Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Плюс

«На место Глушакова придет другой Глушаков. Потому что такая система внутри клуба»

В вечной мерзлоте чьего-то сознания оттепель. Новости из «Спартака», который объявил об уходе Глушакова, определенно радуют: сложно найти более очевидный и токсичный балласт. Никогда еще большой клуб не сотрясали громкие скандалы с такой периодичностью. И не получится вспомнить, когда еще конкретную команду стебали все – и свои, и чужие. Глушаков был главным действующим лицом этого паноптикума.

Сейчас сложно копать глубоко, о чем свидетельствуют последние телодвижения клуба. Как это ни странно, информации мало. В первую очередь хочется узнать – а кто взамен? Однако на трансферном рынке тишина. Я по-прежнему не понимаю, во что будет играть «Спартак» в следующем сезоне. Хотелось бы, чтобы в футбол. И хотелось бы, чтобы вся эта движуха была чем-то большим, чем желанием продать абонементы…

Может быть такое, что в головах самых верхних фейсов что-то изменилось? Мягко говоря, в это не очень верится. И потом, уход Глушакова напрашивался давно. Слушайте, ну это реально не уровень РПЛ. Это только мой друг Игорь Рабинер считает Дениса нормальным футболистом; но так он и писателем себя считает – ничего, бывает и, возможно, даже лечится.

Если я прав в своих рассуждениях, то ничего ровным счетом не изменится. На место Глушакова придет другой Глушаков. Вот и все. Склоки, закулисные игры, гепатит в Академии, ужасная пресс-служба, сливы информации и скандалы, скандалы, скандалы – все останется. Потому что такая система внутри клуба.

Михаил Борзыкин, telegram

Автор
  • Pavel FCSM

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+