Блог Спартак Плюс

Заметки на полях. Настоящая правда о том, как выживали Карреру

Ну что, начнем помолясь.

Лето 2017 года. Отгремело чемпионство. Ушел Жирков. На его место , со всеми вытекающими полномочиями, пришел негодяй Измайлов.

И что вы думаете?

Какое первое действие он совершил на новом месте?

Мерзавец Измайлов положил под сукно приглашение от РФПЛ и РФС на вручение Каррере премии "Лучший тренер года". Еще при этом строго настрого запретил присным говорить об этом кому бы-то ни было.

Тут все понятно. Измайлов решил с первых же дней показать - кто в доме хозяин. А заодно и открыть карман по шире, чтобы туда рекой текли деньги от трансферов, а также от всего того, что можно украсть, освоить, распилить, откатить и просто банально ###### (украсть) у жадного тупицы Федуна.

Во все ему вольно или не вольно, или просто своим молчанием - "Моя хата с краю, ничего не знаю" (с), помогал, или согласно тряс гривой, глухонемой Генеральный директор Родионов.

Дальше - больше.

Резонно спросить, а что Федун ?

Всем известно, что он больше всего любит, чтобы присные вылизывали ему жопу. Да, желательно поглубже, и с языком прямо в самое очковое.

Но, самостоятельный, харизматичный, независимый на гребне славы и успеха, Каррера ну никак не вписывался в Прокрустово ложе мировозрения околофедунов, Измайлова, самого Федуна и присных холуев и прихлебателей.

В то время, как вся эта пи###та (компания) дружно славила Федуна - какой вы великий и прозорливый, Леонид Арнольдович, как Вы во время проинтуичили, что Каррера приведет нас с Титулу. Тупица и жадина Федун подумал, что он и правда такой, и на гребне эйфории дал Измайлову еще больше полномочий,в том числе возможность рулить трансферами.

Но, хитрожопый Измайлов тут же решил, что Каррера ему мешает и надо поставить своего ручного тренера, через которого, ему понесется бурным потоком Ганга и Брахмапутры, лавина, в виде трансферных отчислений "под столом".

Взлакал. И понеслась ##### по кочкам.

Гарай - трансфер сорвал лично Измайлов.

Луан - опять обосрался он же и опять лично.

На флажке, путем героических усилий, присев на уши Федуну: Такого игрока берем, Леонид Арнольдович!  Он покупает пустышку и ленивого бездельника, аморфного, как мой ### (член) после 60 лет, Педро Рошу.

Самый дорогой трансфер в истории Спартака, также самый на ### (член) никому не нужный, кроме самого негодяя Измайлова.

В то же время Измайлов, с молчаливого, а может и не с молчаливого, согласия Федуна начинает выстраивать линию, по выживанию  Карреры из Спартака.

Кандидатур на эту роль более, чем предостаточно.

Пилипчук.

Ведь второму тренеру всегда кажется, что он незаслуженно обделен, недостаточно много получает, ну и далее по списку.

Честолюбивый Пилипчук моментально встал на сторону Измайлова, ведь тот обещал ему, в случае снятия Карреры, пост главного тренера.

Что из этого получилось, мы прекрасно видели в конце прошлого сезона. Откровенный и наглый саботаж со стороны Пилипчука, который подогревался наускиваниями Измайлова.

Откровенным, наглым, хамским, подлым сливом полуфинала Кубка с Тосно со стороны Глушакова, аки главаря ОПГ Ромашка, ну и члены самой Ромашки тоже приложили к этому ногу, да и руку тоже.

Смотрю футбол 55 лет, и никто и никогда не убедит меня, что Глушаков не специально не забил на последней минуте, и не специально пробил пенальти мимо ворот.

Тут Измайлов попал в самую точку. У Глушакова и Комбарова как раз настало время подписывать новые договора. Вот Измайлов и обещал им, и напел в уши, что, если они помогут убрать Карреру, то их ждет долгая и сладкая, сытая жизнь в Спартаке, вплоть до окончания договора, а возможно и дальше.

Что из этого вышло, мы опять все видели. Одно их самых позорных и ужасных поражений на моей памяти, незаживающая рана от Тосно, в одном ряду с проигрышем финала Кубка 9 мая 1981 года.

Спасибо Глушакову и Измайлову !!!

Дальше -больше.

Уже в этом сезоне, с подачи Измайлова, да и по своей личной инициативе тоже, Глушаков продолжал втихушку, а иногда и просто в открытую, саботировать все решения Карреры. При этом всеми правдами и неправдами, влияя на команду, особенно на молодых, чтобы они всячески плавили Карреру.

Но и это не все.

Измайлов взял на подкормку всевозможные СМИ. И вот уже, начиная с прошлого сезона, из каждого утюга неслось - Каррера не управляет командой, Каррера поплыл, Каррера не ведает что творит.

Он, о Боже, уволил повара, водителя автобуса, доктора Лю. Он - исчадие ада. А пробомжатские СМИ, а они у нас все на 90% пробомжатские, с радостью подхватили эту мантру.

Но и это опять не все.

Измайлов взял на зарплату белорусского задрота, известного как Вудмэн. Этот прыщавый ПТУшник-онанист в своем анал-канале и тви всячески обсирал Карреру, время от времени, вбрасывая нужные Измайлову т.н. говно-инсайды.

Ну и как апофеоз всей этой вакханалии- заявление патлатой бейсболки, тупицы и жадины Федуна.

Финальный аккорд, так сказать.

Результат, мол нужен.

Какой тебе на ### (хер) результат, а? 16 лет его не было, и подфартило дегенерату-замполиту, вовремя переночевавшему в картонной коробке из-под телевизора, под лестницей аэропорта в Сургуте.

Ну просто повезло дефективному, встретил Алекперова. Уже не знаю, что и как, но может Федун прочитал ему лекцию о международном положении, и Вагит Юсуфович проникся.

Вот вкратце все. Выжили усилиями Глушакова, Измайлова, Федуна лучшего после Романцева, тренера Спартака. Теперь еще долгих 16 лет, если не больше, будем ждать Титула. Вы то молодые, доживете. А мне вот ### его знает, бо старый я уже пердун.

Вывод? Очень прост. Пока в Спартаке Федун, Измайлов, наглая миллеровская, вечно улыбающаяся рожа Глушакова, - новых титулов у Спартака не будет. Аксиома.

Андрей Меркин

ps В связи с последними изменения в редакторской политике сайта, матюги можно обозначать только таким образом. Спасибо за понимание - сам негодую. (c) Alexxx

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья