Блог Злой сетевой мусор

13-ый тур. Краснодар. Дебют не яркий но приемлемый

Дебют нового тренерского штаба состоялся. Не сказать, что это была феерия, равно как и провал. Сыграли как могли, сыграли по сопернику, сыграли рационально. Пожалуй «рационализм» – слово, которое хорошо характеризует новую команду. Философия и даже схема остались прежней (несмотря на глупости, которые говорили в эфире Матч ТВ, по такой схеме мы играли и при Хохлове неоднократно), но в атаку бежали чуть-чуть побыстрее и высокий прессинг был организован чуть-чуть поумнее.

А состав … Если оставить в стороне большую группу то ли действительно, то ли мнимо травмированных, то тренеры выставили на данный момент сильнейших. А тех, кто в игру почему-либо не попал – быстро меняли. Не было даже в запасе, к слову, ни Юсупова, ни Паршивлюка. А Рауш косячил меньше обычного и даже отдал голевую передачу. Возможно потому, что занимался привычным делом и понимал, что от него требуется. В общем, это то самое, что и требовалось с самого начала: чтобы главенствовал спортивный принцип и здравый смысл. Как следствие – подходы у нас появились.

Краснодар, как всегда, играл сам и давал играть, но, например прошлый матч мы просто играть не могли – нечего было предъявить в созидании. А сейчас нашлось. Реально беспомощно мы выглядели только концовку первого тайма после гола. А во втором даже заставили соперника понервничать. Пусть Краснодар был не в лучшей форме и стал очевидно слабее чем полгода назад. Но это уже точно не наши проблемы.  Одним словом, результат не удовлетворил, но памятуя об ужасе предыдущих 5-6 туров, можно сказать, что сегодня было в целом неплохо. Надо продолжать в таком духе и дальше. Не бояться и играть в свою игру, но при этом не изображать из себя Барселону с Гвардиолой.  Нам пока до них далеко, да и козыри у команды другие. Которые мы должны предъявить в следующей игре с ЦСКА а после - с Ахматом. Верим в команДу!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья