Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Злой сетевой мусор

6-ой тур. Локомотив. Перелома не произошло

Начну с банальностей. Локомотив Сёмина – это экзамен. Мы в очередной раз с экзаменом не справились, но, наверное, могли рассчитывать на большее, поскольку новые игроки нас усилили очевидно. Впервые за долгое время у нас была быстрая и осмысленная игра в центре, а также доминирование за счет быстрого перехода в атаку. Правда продолжалось это всего 30 минут, но хотя бы понятна идея покупки Нойштедтера и то, что он лучше Юсупова подходит под реализуемую игровую модель.

Идея покупки Плиева, Шейдаева и Паршивлюка мне лично так и осталась не понятной. Шейдаев старается, борется, даже иногда скидывает, но всё равно пока это хуже Маркова и Луценко. Аналогично, Плиев и Паршивлюк пока не сильнее Морозова и Козлова. А сыграны с партнерами хуже. Правда, команДа не сыграна вся абсолютно. Плюс физически не готова (отчасти по объективным причинам). В противном случае мы бы ни один из двух голов сегодня не пропустили. Но уж что есть, то есть. Правда за объективные трудности очков не начисляют, а этих самых очков у нас непростительно мало – опустились на 13-е место. В этой связи вопрос с тренерским штабом встаёт достаточно остро. Я остаюсь при мнении, что он пока не справляется с задачей, но, с другой стороны, ответа на вопрос: «увольнять или дать шанс» у меня сейчас нет.

Уже понятно, что «с колес» команДа не заиграла и не заиграет, но вопрос – пойдут ли лучше дела, скажем, через 5-6 туров?   Как я понимаю, решаться дело будет скорее в следующих 5-6-х играх: с Тамбовом, Крыльями, Уфой, Сочи, Ростовом и Оренбургом.

 Понаблюдаем, что остается. Верим в команДу, хотя сейчас это делать, честно признаться, нелегко.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья