Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Запароленный футбол

Лига чемпионов 2018/2019. Турнир плей-офф. 1/2 финала. Итоги первых матчей

86

Таблица подсчета очков

 

Весь турнир дедлайн наступает за час до первого матча тура.

Обязательно указываем дополнительные идентификации для игроков с распространенными фамилиями (имена, клубы, амплуа). При невозможности распознать игрока и наличии двух и более игроков, кого можно идентифицировать одинаково, состав дисквалифицируется/остается тем же на игру.

Не более 4 игроков из одной команды (из линии тура) в составе. Тренер может быть из любой команды. Игрок ( хозяин поля) перед туром указывает в своей команде капитана!

Вратарь - один, защитников - не менее 3, не более 5, полузащитников - не менее 3, не более 5, нападающих - не менее 1, не более 3.

Хозяева указывают капитана, гости - нет!

Амплуа игроков на турнир ЛЧ в нашем блоге полностью совпадают с амплуа игроков в турнире fantasy sports.ru.

Если участник не прислал состав или прислал его с ошибкой на первый матч 1/8, 1/4 или 1/2 финала, а также на финал (матч за 3 место), то он проигрывает поединок сопернику со счетом 0:х. где х - количество голов соперника. Если участник не прислал состав или прислал его с ошибкой на ответный матч 1/8, 1/4 или 1/2, тогда он остается с составом на первый матч, но лишается капитанства.

Если по результатам двух встреч с вашим оппонентом, общий итог по разнице "забитых/пропущенных" мячей - ничья, дальше проходит тот, кто забил больше мячей в гостевой встрече. Это новшество сезона 2018/2019.

Теперь в ответных встречах, а также финале каждый соперник обозначает одного игрока из состава (п1). Выигрывает тот, у кого п1 наберет больше очков за тур, чем у соперника. Если снова ничья (или игроки указали одного и того же футболиста), тогда побеждает тот, чей п1 победит вратаря соперника по очкам. Если снова ничья, тогда побеждает тот, кто забил больше всего мячей на турнире, включая групповой раунд. П1 можно выбрать любого игрока, даже закрашенного или капитана. В случае пенальти, удвоение капитана не действует, а закрашенному считаются очки, как будто футболист принимал участие в игре. Если игрок1 указывает п1, а его соперник нет, тогда серию выигрывает игрок1. Если оба игрока не указали п1, тогда дальше проходит тот, кто забил больше всего мячей на турнире, включая групповой раунд. Примечание, если у игрока столько же очков, сколько и у вратаря, тогда "удар" считается в пользу вратаря (условно - штанга).

 

Добавляются дополнительные бонусы к таблице подсчета очков для ответных встреч на стадиях 1/8, 1/4, 1/2 финала, а также финала.

Составы присылаем либо по внутренней почте сайта, либо мне на личную почту, указанную в профиле. Заготовку в Excel, которую нужно будет заполнить, вы можете скачать на файлообменнике здесь.

 

ВНИМАНИЕ! ДЕДЛАЙН ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ 1/2 ФИНАЛА ВО ВТОРНИК 7 МАЯ в 21:00!

 

Играйте в фэнтези - смотрите Лигу чемпионов и наслаждайтесь игрой!:)

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья