Блог фантастические детективы

О Ребко, результате и настроении, короче о плохом

Доброе утро после бури, доброе, начинки для гробов.

Хотел после того как улягутся эмоции осмыслить прошедший матч Азербайджан - Россия, но мысли в основном не о чем. А о чем они должны были быть? если вчера мы играли не за что, не с кем и незачем.

Есть один реальный предлог для беседы. У меня наверное как и у вас окончательно сложился факт, сборная наша не умеет играть супер футбол если матч не является супер. Значит все таки мы пока играем от эмоций, от физики, от настроения, а не от класса. Класс наш пока не проявился, значит пока его нет.

Мы вовремя сыграли в эту ничью, в ничью где шестая команда в мире не смогла победить сто тридцать какую-то, значит и тренерский штаб и ребята осознают, если смогут, что в пол ноги нам пока кого либо побеждать рано, рано было это с Андоррой(1:0), рано это было с Лихтинштейном(1:0) и снова пока рано. Будут знать, будут настраиваться, а то ведь в ЮАР могут так сыграть с Северной Кореей или вдруг Габоном и пиши пропало, на клубном уровне когда у нас так не идет, бывает в результате Динамо-ЦСКА София 1:2 и все можете говорить о чем угодно, это никто не слышит и не видит.

По персоналиям, возьму только нестабильно попадающих в состав.

Билялетдинов сыграл на своем нынешним месте лучше чем с Лихтинштейном, молодец, связано это с тем, что играл более с акцентом на защиту, но если брать его конкретно как защитника то его обыгрывают шукуровы представьте, что будет с вильями.

Дзагоев и особенно Торбинский порадовали.

Бухарова на месте четвертого форварда снова заменит Сычев.

Ну и снова я не понял кто такой Ребко, какой извините меня дальний-пласирующий пас? оно нам надо.

Автор
  • piza

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.