Блог фантастические детективы

Тарасов, Кузьмин и компаньоны

Скорее всего мы сегодня увидим много нового, двух до заявленных игроков уж наверняка мы не увидим, но зачем их было до заявлять. По футболисту ФК "Москва" у меня есть вопросы, по Олегу Кузьмину из Локомотива вопросов нет, заприметил парня на игре Локомотив-Рубин, качественный скажу я вам защитник на вырост и вынос, если не сбавит оборотов.

Ребко в принципе сегодня его день и день ответа на вопрос Хиддинка зачем же он его вызывает, да Ребко облодает хорошим дальним пассом ну в принципе на этом и заканчивается все чем он обладает, сегодня парень будет среди себе равных и против себя слабее, посмотрим чего он стоит.

Динияр. В принципе проблема получения рабочей визы в Англию после матча Россия-Лихтинштейн была снята, Динияр подвел свой % игр за сборную не члена ЕС до нужных цифр, играет в Эвертоне и волки Семина сыты и овцы династийнные целы. Cегодня Динияр зажгет, поговаривают он в Англии ход набрал, посмотрим, главное что бы не задний.

Джанаев, вот чей дебют был бы интересен, на мой взгляд это утопия, что в сборной такой вратарь, но в этом, конкретно в этом матче, с конкретно этим соперником это актуально, учитывая что защита будет далеко не ЦСКовская, думаю у Сослана все шансы показать, земляк травмирован, Славу все лето лихорадило и у второго представителя осетинской школы появляется шанс поехать на ЧМ, надо только сегодня им воспользоваться.

Дзагоев, вот это наша надежда №1 на победу в этом матче он и наверное выйдущий с первых минут Павлюченко, должен Алан сегодня наконец-то заиграть за сборную не так как в последнии минуты немецкого матча Россия-Германия где все его отметили за непопадание в раму ворот, а реально действиями приносящими результатат, в ЦСКА он этому научился, посмотрим в сборной.

Удачи новички и играйте на победу ибо в свои двадцать с небольшим, вы получаете столько, сколько не снилось министру спорта Азербайджана, не то что игрокам этой сборной, вам завидует сам Фогст и вы это почувствуете сегодня.

Автор
  • piza

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья