Блог фантастические детективы

Куча мала поделянная на группы

Доброй осеннее утро начинки для гробов, сегодня среда, обычно среда день большого футбола из-за матчей лиги чемпионов, сегодня день огромного футбола, из-за решающих матчей сборных. Сегодня завершается групповая эпопея за попадание на ЧМ в ЮАР.

Обсудим наиболее интересные предстоящие матчи.

В первой группе 2 матча имеют определяющую важность, шведы будут обыгрывать албанцев и надеяться на оборону и везение мальтийцев, в теории в принципе не реально, единственное очко мальтийцы набрали с албанцами и мало вероятно что они смогут 90 минут отстоять на ноль в Лисабоне. Думаю португальцам готовится к стыкам, но последим.

Во второй группе варианты аналогичные первой, борьба исключительно за стыки и все в ногах греков играют в ничью они дома с Люксенбургом и как бы не пыжились израэлитяне в Базеле вариантов у них нет, значит будем следить краем глаза на матч в Афинах, всякое бывает в футболе.

Группа №3, вот тут становится реально интересно, в принципе даже Северная Ирландия имеет шанс стать второй, но не станет, ибо словенцы не то что проиграть сыграть в ничью не могут с Сан-Марино, ибо последние это команда из космоса и в футбол пока играть не умеет, зато такой фантастический вариант будет дергать британцев дать бой чехам. Чехи которые будут давать бой британцам по той же самой фантастической теории возможных вариантов в игре словенцев с римлянами. Вот что действительно интересно зачем словаки слили братьев чехов и каким боком им это выйдет, им играть в Польше и не просто играть, а побеждать, в противном случае прощай путевка, здраствуй "стыки".

Краем глаза смотрим группу 6(тут следим за запятыми), в шестерке у англичан нет конкурентов, Украина поехала в Андорру за вторым местом, напомнить как затем же в 2007 туда ездила Россия? Так что обыгрывать плачущим хорватам Казахстан и молится на то, что каталонцы они и в Андорре каталонцы. Углубимся в латинскую тематику.

Там все в поряде, нас ждет битва Уругвай-Аргентина, в принципе Марадона уже одной ногой на ЧМ, но сама игра интересна, жду нового фейерверка от Палермо. Да и в целом гуляний ждать не приходится Эквадор от куда родом Мигель Данни хочет на ЧМ, хочет сильно и в матче с чилийцами обоснует свою возбужденность, так что соседям придется постараться друг перед другом, что бы выяснить кого опередит Эквадор.

В Африке интереснее чем в Европе, не зря туда придумали ЧМ, вот там у нас сюжет. Но не сегодня

Камерун едет в Марокко за 3 очками, в случае успеха мероприятия обеспечивает себе место казалось бы зарезервированное изначально на ЧМ, но Марокко не мальчики для битья, особенно дома, а самое интересное, что вместо Камеруна на ЧМ может оказаться, тут внимание Габон, правда им тоже в гостях у Того придется не весело.

Во второй группе вопрос так же открыт, Тунис или Нигерия? Тунису достаточно сыграть в ничью в Мозамбике, что бы закрыть сей вопрос, но ведь надо еще сыграть, Кения-Нигерия без вопросов Нигерия.

Ну и наконец прямое противостояние Египет-Алжир. Египтян не устраивает даже победа в один мяч, любопытно чем закончится. По Азербайджан - Россия, для меня это матч сборной моей страны, он важен, важен при любых раскладах.

Но мне будет интересно посмотреть, чего реально стоит голландец. Я жду тренерских ходов, заготовок, и результата работы по сплочению тех кому привить точный пас друг другу значительно сложнее чем Аршавину на Кержакова, Зырянову на Семшова и Березуцкому на Игнашевича, ждемс...

Автор
  • piza

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.