Блог фантастические детективы

Испания как фаворит везде

Добрый, добрый вечер начинки для гробов. Похолодало не правда ли? Это я не о игре сборной, а о петербуржской погоде. Завтра мы с вами посмотрим кого будет проще продать в Англию с их лимитом на % кол-ва сыгранных игр за сборную, ну а сегодня поговорим об Испании, о футбольной Испании.

О ней почему то говорят мало, а зря, ибо если такая тенденция будет продолжатся то о России должны говорить на три четверти меньше. Вы не догадываетесь, но для меня на предстоящем в ЮАР мероприятии видеться два фаворита Бразилия которая все уже выиграла и Испания которая хочет быть Бразилией. В чем корни успехов испанцев, на мой взгляд, что они поменяли направление, от сборной Реала прежде всего на сборную Барселоны, и конечно из-за того что у них выросли игроки не из тенериф и мальорок, а в сильных клубах уровня Атлетико и Валенсии стали вытеснять латинских легионеров доморощенный Вильи и Торресы.

Испанский клубный футбол сейчас переживает новое рождения, англичане вскоре загрустят, уверен в этом году Лигу Чемпионов выиграет либо Реал, либо Барселона, а любители вкуснятины перекинут свои взгляды с лондонских дерби на дерби севильские, каталонские и мадридские, ибо в Испании как в самом конце прошлого тысячелетия снова появляется два клуба выше всех в мире и несколько клубов которых не будут называть топ-клуб только из-за отсутствия раскрученных до не могу звезд в составе, это их беда сложно Севильи быть топ клубом из страны где есть Барселона. Для возврата себе статуса чемпионата №1 на планете испанцам не хватает малого, подтянуть тех что ниже полки к Алавесу времен 4:4 с Ливерпулем и все плач АПЛ.

Вернемся к сборной, единственное, что может помешать испанцам не сыграть в финале Кубка Мира это два фактора, первый - Бразилия, второй - собственный состав, сейчас испанцы выросли настолько, что даже по сравнению с ЕВРО2008 у них образовалось два состава, как теперь дель Боске играть? Капдевилья, Пике, Пуйоль и Арбелоа и куда оставлять Марчену, Сенна с  Альбиолем?, или играя Сильвой, Бускетсов, Хаби Алонса и Хави не забывать о Касорле, Иньесте, Фабрегасе, без проблем только в нападении, хотя и там Гуиза завтра посмотрит на аргентинца Палермо и здраствуй проблема. По вратарям бывшего дрессировщика звезд Реала не теребят, они одинаковы, раз так пусть играет тот кого главный больше знает.

Вообщем играть испанцам в финале КМ, если дель Боске не поставит дубль на третий матч группы, но вроде не молод уже давно, и не голландец совсем.

Автор
  • piza

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья