Блог На родине Верди

О календаре, татуировках и Криштиану Роналду

Долгожданное событие - появился календарь сезона 2018-2019. Сандро Лукарелли, посетивший жеребьевку, встретил там Франко Барези. Кроме подозрительно идентичных причесок, их объединяет крутой факт - «Парма» и «Милан» навсегда закрепили шестой номер за своими капитанами.

Наше расписание вызвало двоякие чувства. Круто, что стартуем на «Тардини» - полные трибуны обеспечены. Хорошо, что начнем с «Удинезе» - фриульцы исторически плохо играют в Парме. Во втором туре едем к «СПАЛу», соседям по Эмилии-Романье. 150 км пути - и надо брать очки, потому что на этом плюсы календаря заканчиваются. 

2 сентября приезжает «Ювентус». Не припомню, чтобы CR7 забивал на нашем стадионе. Надеюсь, у старого друга КриРо, Бруну Алвеша, сохранился номер Криштиану. Пару СМС, отработанная схема, главное - не забыть смайлики. 

Следующие три тура включают в себя выезды к «Интеру» и «Наполи». Руководство отмечает, что старт будет тяжелым. Для команды, которая три года назад играла против «Имолезе»  и «Виллафранки», каждый соперник будет грандом. А уж на «Сан-Паоло» и«Джузеппе Меацца» нам тяжело дышалось и в лучшие годы. 

Из последних трансферов - вернули Чичиретти. Амато - правый атакующий полузащитник, с отличной скоростью, может сыграть на любой позиции впереди. Пылил за нас в Серии Б и ему всего 24. Если вы его не знаете - в предстоящем сезоне он это исправит, если окончательно не утонет в татуировках.

Пармезанцы безумно соскучились по Сериалу. Просто дайте его нам. Под любым соусом, с -5 и непростым началом. Плевать. 

Мы там, где и должны быть. Мы дома.

 

Телеграм-канал «Пармская Обитель»

Автор
  • parmezanec

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья