android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Все что крутится вокруг футбола

Звезды о.. Гусе

Сегодня утром, быстро собравшись, я сел завтракать и увидел очень интересный сюжет в одном из утренних шоу. Из телевизора вещала симпатичная астролог. И сообщала она, конечно же, о будущем… о будущем Гуса Хиддинка. Начала она свой рассказ с того, что 18 ноября по определению не мог быть счастливым днем Гуса, так как Плутон противостоял Сатурну.

Так же звезды рассказали ей, что наш тренер уйдет из сборной где-то в январе. Начиная с 23 марта, дела у Гуса пойдут в гору: его засыплют предложениями из разных клубов со всего света. Ну а в двадцатых числах мая мы услышим о громком возвращении Хиддинка. Вот, правда, не сказала куда. Я подозреваю в Челси, так как Анчелотти может провалить Лигу Чемпионов (судя по числам скорее всего финал), а это будет очередным ударом по самолюбию Романа Абрамовича. Тот себе изменять не станет – уволит Анчелотти и вернет Хиддинка.

Закончила астролог свой рассказ, тем что что знаменательным для Гуса станет 2011 год. Именно в этот год он создат проект жизни, скорее всего связанный с молодежным футболом, причем проект внесет величайший вклад в сам футбол в принципе.

Занимательно, не правда ли?)

Чтобы подписаться на этот блог нажмите на "+ добавить в ленту" в шапке сайта

Автор 

Лучшие материалы