android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Покорить Alpe Cermis и...

    Межсезонье

    Приветсвую всех!

    Наступило межсезонье. Писать, по-большому счету, не о чем. О дисквалификации Степановой написано много, даже очень много. Признаться, мне непонятно, как она могла говорить с корреспондентом СС о том, что произошло недоразумение, а потом признаться в том, что действительно инициировала процедуру подмены? Дурдом, да и только.

    Процесс смены лиц в ФЛГР мне также кажется фарсом каким-то. Муссируются люди из той же тусовки. Вон и Дема уже высказал свое авторитетное мнение о них. Перевозчиков и Седов, как я понимаю, главные кандидаты на места тренеров мужской и женской команд. Ну, дай Бог, чтобы Николай Седов добился с женщинами хороших результатов. А вот кто есть Перевозчиков? Есть у кого-нибудь мысли по поводу этого персонажа? Что думают о нем Легков, вылегжанин и другие?Мнение Жени Дементьева меня сейчас значительно меньше интересует, потому что в его положени, что называется, "кругом враги".

    Никакой информации нигде нет про Куйтунен. Только "спасибо всем" на сайте и видел...

    PS К сожалению, я совершенно не фанат легкой атлетики, а большинство лыжников как раз летом переключаются на нее. Поэтому, в моем блоге будет тишина летняя. Не забывайте, что осенью мы продолжим!!!

    Константин.

    Автор
    • PapaKostya

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы