Блог Pantocrator

7й тур РПЛ. Матчи субботы.Очередные эксперименты.

Всем привет и мои поздравления с наступающими выходными. Предыдущий тур заставил ёжиться от продемонстрированного убожества, так что можно ожидать возврата должка.

Есть две основные тактики в ставках: осторожный подход с составлением шорт-листа,взвешиванием всех вариантов и остановке на паре-тройке самых "верных". Второй подход: это ставить много, фактически на все намеченные исходы. В качестве эксперимента и для большей информативности самого блога, постараюсь увеличить количество ставок на предстоящий тур. А там поглядим, что из этого выйдет.

Sibir-CSKA M. Sibir (+1) @ 2.04 ; Stake:4;

Не самый тривиальный выбор, но здесь беру в расчет два фактора: относительные проблемы, которые испытывал ЦСКА в гостевом матче с Аланией + психологическая подпитка игроков Сибири после успехов в Кубке. Других разумных объяснений здесь найти тяжело, да и фактически невозможно. Сибирь безусловно одна из слабейших команд по укомплектованности, но очередной домашний поединок и, кстати, первый против действительно большой команды - и очередная возможность хотя бы заработать очко в Новосибирске.

Dynamo M.-Saturn. Dynamo (-0.75) @ 1.87; Stake: 6;

Динамо по-прежнему меня не впечатляет и не убеждает. В то же время ожидания бело-голубого проигрыша в Грозном не оправдались, поэтому иду от противного и в этом случае. Сатурну,на мой взгляд, вполне по силам отстоять ничью, либо тряхнуть стариной (которой у них в избытке) и отправить Кобелева в отставку. Но, как это часто бывает в матчах с Динамо, ожидания не оправдаются.

Lokomotiv M. - Tom. Tomsk; Lokomotiv (-0.75) @ 2.02; Stake: 4;

Должен признаться, что всегда относился с большой долей скептицизма к Непомнящему-тренеру, но игра Томи в этом году заставляет меня встать в очередь его тайных поклонников. Томск в последние дни опять стал попадать в сводку новостей в контексте денежного вопроса, кредитов, спонсоров и т.д. Пока рано говорить, что проблема существует и она сказывается на команде. Кому как не игрокам Томи знать, что такое задержки в з.п.

Локомотив нереально раздражает, благодаря своему рулевому. Постоянный п****ж Сёмина вполне может уже в ближайших турах начать ему аукаться - вот только в какой форме пока тяжело сказать. Частичные изменения состава в матче с ЦСКА показали мыслительный процесс Юрия Палыча, его матная голова по-прежнему функционирует и раздумывает над стартовым протоколом.

Столько написал, а ставка осталась без аргументов. Может минувший тур дал такой заряд цинизма, но и в данном случае я расчитываю на аллогичность чемпионата. По игре Томь в праве рассчитывать на очки, тем более против стоящего на месте Локомотива.

Берегите себя и близких.Удачи.

Баланс на 23.04.2010

Кол-во ставок: 27

Выигранных ставок: 12

Проигранных ставок: 9

Возврат: 3.5

Общий баланс: +15.81(-6)

Yield: 11,07 % (15.81 к 143)

Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

 

Автор
  • Pantocrator

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.