android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Pantocrator

    Inter- Barcelona

    Порассуждаю немного о предстоящем "досрочном" финале Лиги Чемпионов. Почитав мнения в интернете, складывается достаточно четкая тенденция в ожиданиях скупого на голы матча с небольшим преимуществом на стороне Интера. Главными аргументами в пользу итальянского клуба называют беспроигрышную домашнюю серию и Жозе Моуриньо. Спорить с этими фактами бессмысленно, но сыграют ли они определяющую роль- еще предстоит увидеть.

    Барселона, с другой стороны, несвойственно прагматично выступает на выезде в нынешнем плей-офф. Матчи против Штуттгарта и Арсенала закончились 1-1 и 2-2 соответственно. Гуардиола, в отличие от своего коллеги, имеет определенные проблемы с составом в лице травмированного Иниесты.

    Из занимательных фактов стоит отметить, что на групповом этапе Интеру так и не удалось огорчить Вальдеса. Матч на Камп Ноу Барселона выиграла 2-0 без Ибрагимовича и Месси в составе.

    Вывод.

    В своих рассуждениях я отталкиваюсь от центра защиты Интера, Самуэля и Лусио. При всем слабом уважении к каждому из них лично, на мой вкус, с такой парочкой можно с переменным успехом бороться за лидерство в чемпионате Италии, но, чтобы остановить быстроногую Мессипедро - этого скорее всего будет недостаточно.

    В ЛЧ частенько нужно отталкиваться от противного. Когда все ждут ничьи или победы хозяев и ТМ, стоит обратить взгляд на противоположный вариант.

    Barcelona (0) @ 1.75; Stake: 6;

    Баланс на 20.04.2010

    Кол-во ставок: 26

    Выигранных ставок: 12

    Проигранных ставок: 8

    Возврат: 3.5

    Общий баланс: +21.81(+3.24)

    Yield: 15,91 % (21.81 к 137)

    Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

    Автор
    • Pantocrator

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы