android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Pantocrator

    4й тур. Аргументы и ставки.

    Привет. Настроение ни к черту, не лучшие времена, поэтому лирики будет мало.

    Очень жаль, что ЦСКА-Зенит перенесен. Зенит (+0.25) было просто подарком в сложившейся ситуации. 14го апреля шансы действительно будут 50-50.

    Spartak N. - Rostov. Rostov (+0.25) @ 2.00; Stake: 4;

    Не умоляя достоинств Спартака, стоит сказать, что после трех туров во главе таблицы они оказались волею календаря. Анжи,Алания и Сибирь - новички Премьер-Лиги и одни из главных претендентов на вылет. Спартак взял свое за счет поставленной игры и за счет опыта. По сути Ростов станет первым качественным соперником в сезоне 2010 для Красножана. Команда Протасова показывает поступательное движение: от поражения от Томи до победы над Сатурном в предыдущем туре. По игре все было достаточно сносно, чтобы расценивать шанс Ростова не проиграть в Нальчике достаточно высоко. Гостевую победу исключать тоже нельзя.

    Terek-Krylia Sovetov. Terek (-1) @ 1.97; Stake: 6;

    Сейчас коэф 1.86. Терек проводит второй матч дома и это второй шанс порадовать Кадырова победой. При Байдачном команда выглядит более рациональной и хладнокровной, в то же время просматривается поставленная комбинационная игра. В матчах против КС как раз сыгранность является главным залогом успеха. Эту теорию доказала Томь, которая по игре на голову превзошла самарцев. Справедливый коэффициент, который стоит вложенных денег.

    Lokomotiv-Dynamo; Dynamo (0)@ 2.21; Stake: 4;

    Свое мнение о Локомотиве высказал по итогам матча СМ-Локо. Не хочу сбиваться на излишний субьективизм, но откровенно команда Семина играет непонятно во что. Конечно каждая новая неделя это шанс улучшить ситуацию, но кардинальных преображений я не ожидаю увидеть. В то же время Кобелев получил ценную пищу для анализа после поражения от Зенита. Скорее всего произойдут изменения в оборонительной линии и разрывов станет меньше. Голам тоже взяться вроде неоткуда, но ТМ и ТБ традиционно обхожу стороной.

    Не трогаю Томь-Спартак, потому что меня настораживают столь близкие отношения между клубами в нашем футболе. В этом матче безусловно value на стороне домашней команды Томь (+0.5).

    Сатурн-Рубин тоже можно было бы счесть интересным вариантом, но команду Гордеева как-то лихорадит. В Ростове-на-Дону вообще лица не было, первый тайм с Сибирью, неубедительность во Владикавказе. Пока все указывает на то, что Гордеев первую свою предсезонку провалил. Равно как и Карпин. Что ж, это опыт. Прямую победу Рубина брать все же рисково, поэтому лучше понаблюдать.

    Баланс на 02.04.2010

    Кол-во ставок: 20

    Выигранных ставок: 10

    Проигранных ставок: 4

    Возврат: 3.5

    Общий баланс: +26.75

    Yield: 25,72% (26.75 к 104)

    Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

    Автор
    • Pantocrator

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы