Блог Pantocrator

Update баланса. Спартак-Локомотив. После матча

Спартак-Локомотив. Спартак (0) @ 1.71; Stake:6; Result: +4.26

Отрадно, что пост со ставкой к этому матчу не получил ни одного комментария. То ли мнений не было, то ли читателей кот наплакал. Прирост аудитории, конечно, идет не теми темпами как я ожидал, по-крайней мере, исходя из качества ставок. Впрочем посмотрим, что будет дальше.

По матчу. На мой взгляд, разница между матчем Спартака с Динамо двухнедельной давности была лишь в том, что сегодня были забиты мячи. В остальном качество футбола было сравнимо плохое. Если не сказать большего.

Отдельно хочется пройтись по Локомотиву. Все больше склоняюсь к мнению, что самым слабым звеном в команде является ее тренер. Тот футбол, в который играет Локомотив недееспособен в восьми случаях из десяти. Я не говорю о его качестве, а скорее о том футболе, который Семин пытается привить команде. Еще с осени прошлого сезона Локо начал мельчить - мельчить продолжает и в новом сезоне. "Стеночки, пяточки, пасики" со средним расстоянием в 5 метров, абсолютное игнорирование ширины поля : как следствие страдает выход из обороны, нет возможности вскрыть эшелонированную оборону. Ну и самое главное - у команды нет стержня, нет лидера. Алиеву еще предстоит, быть может, им стать. Пока же ничего удивительного, что в некоторых -вью Семин начал жаловаться на козни календаря. Состязаться с прямыми конкурентами за медали Локо сейчас не в состоянии.

Вот здесь был опубликован превью со ставкой Терек (+1,25). В зачет блога внести времени не осталось. Приятно, что Рубин поплатился за качество поля.

Баланс на 28.03.2010

Кол-во ставок: 20

Выигранных ставок: 10

Проигранных ставок: 4

Возврат: 3.5

Общий баланс: +26.75

Yield: 25,72% (26.75 к 104)

Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

Автор
  • Pantocrator

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.