Блог Pantocrator

CSKA Moscow - Sevilla. Champions′ League 1/8 finals.1st leg

ЦСКА.

ЦСКА пишет историю клуба, беря старт в плей-офф Лиги Чемпионов. Армейцы достаточно уверенно провели предсезонную подготовку, разделив с Шахтером высшую ступень пьедестала в выставочном турнире Copa del Sol.Концовка подготовительного периода была смазана бездарным поражением от Днепра 0-3 в Турции.

Что должно действительно беспокоить Леонида Слуцкого в предверии вечернего матча - так это то, что ЦСКА ни разу не удалось удержать свои ворота на замке.Акинфеев пропустил и от Red Bull′a,и от Ксамакса,и от Русенборга и от других не самых грозных соперников.Списать данную статистику особо не на что - задняя линяя армейцев практически не подвергалась ротации, если не брать в расчет рокировок Набабкина с А. Березуцким.

В сегодняшнем матче ЦСКА не сможет расчитывать на Алана Дзагоева.Полузащитник пропустил всю предсезонку,дав возможность Хонде фактически безболезненно вписаться в коллектив. Присутствие японца,на мой взгляд,именно сейчас является бОльшим преимуществом в силу его предпочтительной функциональной готовности. Другим отличительным плюсом азиата - его скорость, которой Алан похвастаться не может.

Севилья.

Севилья приехала в Москву без Диего Капеля и Луиса Фабиану. Отсутствие бразильца,конечно,более существенно, но в последнее время форвард имел мало игровой практики и не является первой скрипкой атаки.Более серьезными минусами следует считать присутствие на тренерской скамейке Маноло Хименеса и отсутствие в Севилье центрального атакующего полузащитника. Собственно две эти проблемы идут в ногу друг с другом уже второй сезон.

Мне тяжело понять причины,по которым Дель Нидо до сих пор держит Хименеса у руля команды.Возможно секрет кроется в его "дешевезне", президент Севильи, как известно, любит считать потраченные деньги. То ли Дель Нидо,то ли Хименес отказываются видеть,что игра команды постоянно сваливается к фланговым набегам Хесуса Наваса справа и Перроти/Капеля слева. Что бы не говорили о разносторонности Хесуса - он все же в первую очередь бровочник. Для игрока центра он слишком суетлив

Пока что опыт Маноло Хименеса в Лиге Чемпионов сводится к бездарно проигранному противостоянию c Фенербахче в 2008 году. Какую силу из себя в действительности представлял турецкий клуб показало время и Зико.

Ставка.

Как ни крути,а игра Севильи слишком прямолинейна и предсказуема. Грамотному тренеру не должно составить труда нейтрализовать ее главные козыри.В дуэли Хименеса и Слуцкого - я отдаю определенное преимущество русскому специалисту.

Шаблонные факторы домашней поддержки,искуственного поля, снега и морозов, конечно,на руку ЦСКА. Азиатский рынок вел себя очень странно с момента открытия линий на этот матч. Сначала откровенное предпочтение отдавалось Севильцам. Начиная с воскресного вечера началась обратная динамика.Что повлияло на это движение - скорее всего "публичность" ставки на ЦСКА.

Тем не менее еще можно ухватить достаточно привлекательный вариант ЦСКА с форой в четверть мяча.К сожалению коэффициент уже недостаточно выгодный - 1.69. Еще вчера он составлял 1.75. Как показывает практика линии начнет колбасить,чем ближе к старту матча - тем больше. Так что непосредственно перед стартовым свистком он может взлететь и до 1.80,но и опуститься ниже 1.60.

Другой хороший вариант - больше 2х голов. Букмекеры полагают,что забитых мячей будет немного.Но с ненадежной армейской обороной,мне кажется,как минимум обе команды забьют сегодня вечером.

Превью с ориентировочными составами здесь

CSKA Moscow(+0.25) @ 1.69 with SBObet; Stake: 6;

Over 2 goals @ 1.69 with SBObet; Stake: 3;

Автор
  • Pantocrator

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.