Блог Пагоня побач

Саботаж

                                                     Саботаж.

    Немножко предыстории. На ЖЖ читаю вот этот блог solnzepodobny.livejournal.com . Неизвестный человек ведёт этот блог и рассказывает о событиях в Беларуси глазами её президента. Разумеется тема пролёта сборной мимо олимпиады не обошла автора стороной. Написано всё иронично и смешно, но в каждой доле шутки есть....

   "Сегодня мною принято решение, что с причиной поражения нашей хоккейной сборной от команды Словении, в результате чего на Олимпиаду в Сочи словенцы поедут вместо нас, будет разбираться Следственный Комитет в тесном сотрудничестве с Комитетом Государственной Безопасности и Комитетом Народного Контроля. Компетентным органам предстоит размотать клубок заговора и вывести на чистую воду саботажников из числа наших хоккеистов, подло ударивших в спину..... Я сегодня полчаса искал на карте Европы эту самую несчастную Словению и еле нашёл. Там всё население страны как у нас в Минске - всего два миллиона человек. Как можно было им проиграть ? Как можно было проиграть стране, которая ни разу не участвовала в Рождественском Хоккейном Турнире на призы Президента Лукашенко, а лишь тихо мечтала об этом ?Может в Словении президент - заядлый хоккеист и построил в каждой деревне по ледовому крытому катку ? Ничего подобного...Я навёл справки об этом заурядном человеке. Он крайне далёк от спорта. Он вообще от всего далёк, если сравнивать с Президентом Лукашенко. Тогда почему проиграли мы, а не они ?Неужели после феерической победы на Рождественском Турнире некоторые ребята захворали так называемой "звёздной болезнью" ? Я вручил после той исторической победы нескольким игрокам почётные грамоты...И Артёму Сенькевичу вручил.

            

    Неужели он после этого возомнил себя "мегазвездой" хоккея и поэтому, как и прочие, провалился в матче со словенцами ? Непростительно...Хоть ты назад у него грамоту забирай. С конфискацией всего остального имущества.Неблагодарные скоты. Привыкли как сыр в масле купаться, а отдачи - никакой. Только и знают, как на иномарках по Минску рассекать с блядями на задних сиденьях.А потом выходят на лёд и позорят самый красивый в мире герб нашей Родины. С каждым годом этот герб всё больше и больше места занимает на майках, а результаты всё хуже и хуже...В чём причина парадокса, кто объяснит ? Я ведь собирался во время Олимпиады в Сочи лично поддержать нашу команду. К этому времени как раз должна закончиться реконструкция резиденции. Все телекомпании мира передавали бы кадры с олимпийского стадиона, где я с младшим сыном Николаем сидим на трибуне с красно-зелёными флажками и яростно поддерживаем нашу сборную, а в перерыве между периодами спешим в раздевалку для поднятия боевого духа игроков. Спортивные комментаторы на разных языках захлёбываясь от восторга кричали бы в эфир : "Смотрите ! Смотрите !!! Всенародноизбранный Президент Лукашенко собственной персоной !! Самый спортивный в мире Президент !! Единственный в мире Президент, уникально играющий в хоккей !!"

...И тут вдруг такой облом...Что ж, теперь нашим хоккеистам ничего не остаётся, как выиграть чемпионат мира 2014, который состоится, как известно, в Минске. Главное - не вылететь в низший дивизион в этом году, а то в следующем чемпионат пройдёт без нашего участия*." 

* на ЧМ-2013 у белорусов броня от вылета.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья