Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Only Systems

НБА. Ставки на 10.02.2019 года

Доброго времени суток уважаемые читатели блога “Only Systems”. Вчера опять плюсовый день: +2/-0. Не хочу накаркать, но на данный момент три ставочных дня подряд без поражений, а с последних 10 ставок только больше в игре Сакраменто и Хьюстона не зашло. Касаемо вчерашних ставок, то решающая турнирная ставка можно сказать уверенно зашла еще после первой половины, которая завершилась 68-73 в пользу Шарлотт. Дальше команды чуть сбавили темп, но общие 120-129 тоталу меньше шансов не оставили. Также зашел низ в игре Оклахомы и Хьюстона. Следует отдать должное Тандерс, которые походу второй четверти горели 26 очков, но собрались и забрали игру. Касаемо тотала, то повезло с последней четвертью, которая максимально напоминала сражение в плей-офф. Стоит учитывать, что игра спокойно могла перейти в ОТ, но сначала судьи не зафиксировали потенциальный фол на Бороде при трехочковом, а потом Гринн тупейшим образом не удержал мяч в руках. С остальных игр нужно отметить подвиг Клипперс, который вернулись в игру с Селтикс проигрывая 28 очков. Бостон еще раз показал свою Кайри-зависимость. Сложно будет подопечным Стивенса в плей-офф. Особенно если Кайри травмируется, а он точно может)

Касаемо турнира. Вчера ставка на ТБ в Атланте не просто зашла, а зашла с запасом. Можете меня поздравить: в плей-офф я точно вышел. Еще не ясно с какого места: 3-го или 4-го. Как говорится: задача минимум выполнена, но аппетит приходит вовремя еды. Ждем соперника и переходим к сегодняшним ставкам.

Сегодня только 5 игр. Я решил зайти в два матча. Есть немного времени и пройдусь по тем ставкам, которые пропустил.

В Сакраменто встречаются две молодые команды. Вроде хорошо смотрится общий верх, но в гостей под вопросом Дэвин Букер, а Сакраменто в последних двух играх в атаке не впечатляет. Именно поэтому ни тотал ни фору Кингз (8 очков) играть не хочется. Атланта и Орландо играют бек-ту-бек. Вроде больше нужно Орландо, но на выездных Мэджик не хочу ставить. Ну а верх через потенциальную усталость игроков тоже не играю. Ну и наконец-то мои любимые Воины. 14 очков форы против цепких Хит играть более чем рисково. С другой стороны Воины дома могут уничтожить кого угодно. Тотал подозрительно низкий – всего 221 очко, что склоняет к мыслям о ТМ, но пропущу.

Остались две вечерние игры, которые более всего понравились. Их и заиграю.

Даллас принимает Портленд. Против Милуоки Даллас вышел стартовой пятеркой: Дончич, Хардуей-Мл., Финни-Смит, Бранссон и Клебер. Как минимум 3 последние, мягко говоря, играют в основе от без альтернативности. Отдав 4 игроков стартовой пятерки и заполучив Порзингиса Даллас показал, что в этом сезоне они не претенденты на плей-офф. С другой стороны сливать сезон смысла нет, так как своих пиков на предстоящей лотереи у Маверикс нет. Получается, играем, ждем латыша, наигрываем связи. В игре с Милуоки команда набрала 107 очков благодаря просто бешенным 22 трехочковым с 41,5% точностью. Верите, что сегодня опять такой фокус прокатит? Я нет! Хотя Портленд и позволяет своим соперникам реализовывать 36,7% трех я считаю, что банальный класс не позволит игрокам Далласа стабильно попадать. Добавьте сюда микротравму Дончича, который вроде и числиться «как вероятный» на игру с Портлендом, но возможен кое-какой лимит по времени. Портленд хоть и выдает достаточно плохую защиту на выезде: аж  112,2 пропущенных на 100 владений при 100,12 владениях за игру, но против такого Далласа должен отработать. Да и победа больше нужна гостям, которые сражаются за преимущество своей площадки в плей-офф. На свой страх и риск играю низ хозяев, которые по идеи не должны включать сегодня бешенный темп, так как ротация не позволяет)

В другой вечерней игре наоборот ожидаю быстрого темпа игру. Ничего странного, так как встречаются две молодые и темповые команды. Филадельфия по количеству владений занимает 7 место в Лиге – 102,67 за игру, а Лейкерс и вовсе 4-е место – 103,64 владения. При этом эффективность атаки/защиты у Фильки 111,2/108,2, а у Лейкерс – 107,4/107,9 (откуда такая сносная защита не понятно, так как они реально никакие). Дедлайн закончился для команд по-разному. Молодняк Лейкерс наконец-то может вздохнуть с облегчением: Кузьма, Ингрэм, Болл, Харт остались и теперь спокойно могут играть, Михайлюка отдали в Детройт, а Зубаца в Клипперс (идеальный ход – дать парню пару игр показать себя, играть на него и подсунуть «кота в мешке» своим младшим братьям с Клипперс;) Браво). Ну а Филадельфия заполучила Харриса с Денвера. Теперь стартовая пятерка Эмбиид – Батллер – Симонс – Харрис – Рэддик смотрятся более,чем внушительно. Но кто там на банке? Вспомнил, Бобан) За Лейкерс сегодня могут дебютировать Мускала, который пришел именно с Филадельфии и Реджи Буллок с Детройта. В Фильки под вопрос Эмбиид, а Симонс вроде повышен до «вероятного». Считаю, что Филадельфия постарается решить все свои проблемы в первой половине игры и задаст хороший темп. Если Эмбиида не будет (а если и будет, то после болезни играть будет не на максимуме), то Лейкерс свои очки набирать будет намного легче. Решил заиграть первую половину на больше. В Лос-Анджелесе команды уже играли и первую половину закончили 53-64 (аккурат то, что и сегодня нам нужно).             

         

Ставки:

Даллас Маверикс – Портленд Трей Блейзерс: Даллас Маверикс тотал меньше 108,5 1,91

Филадельфия 76-рс – Лос-Анджелес Лейкерс: 1 половина тотал больше 116,5 1,88

 

Жду ваших комментариев

Все вышеперечисленное – мои личные мысли

Всем спасибо за внимания. Подписывайтесь на блог. Буду благодарен за «+»

Автор
  • alexKost

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей