Блог Обзор букмекерских контор

Ставки на теннис. Турнир Monte-Carlo Rolex Masters 2010.

Как правило, ставки на теннис можно делать круглый ход, так как этот вид спорта очень популярен во всех странах мира, в результате чего и у самих спортсменов всегда есть возможность проявить себя. Так с 11 апреля начался турнир серии Мастерс — Monte-Carlo Rolex Open, который должен стать очень значимым для ряда прославленных теннисистов. Как известно, век спортсменов не долог, поэтому для некоторых из них этот турнир окажется завершающим. Вообще этот вид спорт считается одним из самых непредсказуемых по причине возможности потерять свои ставки, если один из спортсменов получит внезапную травму.

Конечно, данный крупный теннисный турнир предполагает также и наличие единого призового фонда, большая часть которого, безусловно, достанется его победителю. Поэтому многие профессионалы тут же решили принять участие в столь значимом для них соревновании, а опытные беттеры тут же стали прогнозировать результате предстоящих матчей между прославленными спортсменами. Следует также отметить, что ставки на теннис чаще всего делаются именно на такие мероприятия, так как они проходят на грунтовых кортах.

Истинные поклонники тенниса точно знают о том, что грунтовый корт предполагает довольно неспешную размеренную игру между теннисистами. Следовательно, предвидеть примерный результат матча можно будет без особых усилий, главное, чтобы не ошибиться со ставками на того или иного спортсмена. Чаще всего, опытные беттеры просчитывают все свои ставки на несколько ходов вперед, так как в любом случае рассчитывают на получение выгоды, поэтому они стараются не делать ставок на тех теннисистов, которые находятся на завершающей стадии своей карьеры.

Тем не менее, некоторые спортсмены научаются играть лишь к завершающим поединкам, это же можно говорить и о теннисистах. Поэтому теннис является одним из самых непредсказуемых видов спорта, в котором делать ставки на определенный исход становится все сложнее из раза в раз. Сейчас существует немало теннисистов, которые периодически удивляют болельщиков своей игрой. Именно так произойдет и на турнире, который проходит в Монте-Карло, начавшись еще 11 апреля. Поэтому успейте сделать свои ставки.

Читайте подробнее здесь: Ставки на теннис. Турнир Monte-Carlo Rolex Masters 2010.

Автор
  • bukmekercha

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.