android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Финал Супер 14. ( часть 2)

Второй тайм   

34-14 . Милс Мулиаина не зря считается лучшим фуллбэком мира, он не мог терпеть унижения его родного клуба. Легкое жонглирование мячом,прорыв линии обороны и корявое приземление в зачетном поле. Попытка, которая не дала уверенности, что Чифс смогут изменить игру. Тем более никаких тактических мер по борьбе с эмоциональными Буллс в перерыве не было сделано. Как катали игру Чифс в первом тайме, так и продолжали во втором. Обреченно. 

37-14. Стейн штрафной. Еще целых +3.

37-17 Доналд штрафной. Всего только +3.

42-17. Кроме атакующей игры, Буллс продемонстрировал прекрасную игру в захватах,раках,коридорах. А за это все отвечал гениальный Виктор Матфилд вместе со своими напарниками, форвардами. Почти всегда игра Мэтфилда и Боты в защите это эталон действий второй линни в современном регби. И очень хорошо,что Матфилд совершил еще и попытку в этом матче. Ведь не писать каждый раз, после матчей Спрингбокс или Буллс: " Мэтфилд в защите был хорош", " Очень хорош был Мэтфилд в оборонительных действиях","Оборона была прекрасной за счет игры Виктора Матфилда". После силовой и гуттаперчевой попытки Матфилда,Буллс выпустил всех запасных, которые, не встречая сопротивления Чифс, продолжили куражиться.  

Оливер, игрок с внешностью киноактера, имея 3х свободных игроков слева, предлагающих себя для продолжения атаки, выбрал вариант лично закончить атаку попыткой. Порадовав своих многочисленных болельщиц женского пола, артистично растянувшись на траве.

 

47-17.  

54-17 . Борьбы 8 номеров не получилось. Лауаки был вял, Спис был резок (слоган созданный Dasterом, чуть преобразованный). Попытка Списа была бы лучшей в матче, если бы была при равном счете за 3 минуты до конца матча. Но ее черед был при огромном преимуществе Буллс, поэтому ценность мала. Ценность её лишь визуально посмотреть, как 115 килограмм сущей человеческой мощи переносятся за мгновение на полполя.

59-17 . Последняя попытка Дэнни Руссоув за пару минут до конца матча. Обратим внимание, что не скрамхаф, а ЛОК !!! Мэтфилд начал ее розыгрышем с рук. После реализации, итоговый счет 61-17

Праздник победы Буллс в клубном чемпионате Южного полушария С У П Е Р 14 Буллс этой победой 1. Чемпионы. 2. 2х кратные чемпионы Супер регби. 3. Стали рекордсменами Финала Супер 14. а. 61 набранное очко в финале - рекорд СуперРегби всех времен. (прошлый рекорд 47 очков, Брамбис-2004) б. 44 очка- разница очков в Финале - рекорд СуперРегби всех времен. (рекорд был 30 очков, Брамбис 36-6 в 2001 году)

to Капитану Виктору - СПАСИБО! Поздравляем БУЛЛС с победой !!!  

Автор 

Лучшие материалы