Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Thoughts from Omsk

Закончили сезон

КХЛ подвела итоги завершившегося сезона 2012-2013.

Собственно, подводить особенно и нечего, интрига "Кто же победит в такой-то номинации?" была не сильнее интриги "Кто же победит на выборах в ***?" (вместо звездочек поставьте приятный себе вариант).

Мозякин, девушки в купальниках девушки в купальниках, Мозякин, девушки в купальниках, Мозякин, девушки в купальниках, Мозякин, девушки в купальниках - примерная схема вечера.

Причем если девушки в купальниках еще вполне сносное явление, то вот куча призов нападающему "Магнитки"... Но, будем судить по цифрам сухой статистики, посему сойдемся на мысли, все логично и справедливо. Статистика у нас в стране вещь особенно упрямая и убедительная.

Не покидает мысль, правда, что от каждого приза Сергей должен отпилить половину и отправить заказной бандеролью в Питтсбург некоему нападающему, выступающему там под 71-м номером, благодаря выступлению с которым и было набрано солидное количество результативных баллов. Попов и Пережогин, думаю, целиком и полностью будут солидарны.

Настоящей неожиданностью оказались победители конференций "Запад" и "Восток", никто и предположить не мог, что ими окажутся "Динамо" и "Трактор" соотвественно. Внезапно, да.

Не менее непредсказуемым победителем в номинации "Новичок года" стал нападающий "Трактора"-"Динамо"-неизвестного клуба НХЛ-$10 млн Валерий Ничушкин.

Печально, что 2 человека - новоиспеченных обладателя "Золотых шлемов" не шибко убедительно выглядели на чемпионате мира. Да да, я про Еременко и Тихонова.

Лучшие журналисты - Шевченко и Лютиков. Какбэ стоило бы возмутиться, но в списке из двух человек один из Омска, омское лобби в силе, поэтому победитель заслуженный.

  КХЛ, девушки   Да, символизм девушек в нижнем белье как будущее открытие бюджетов и зарплат команд доставил. Кстати, все-таки умение лепить логотипы лиги на нужные места фотографий прямо-таки внушает. Естественно, сейчас говорю про Шалаева, да.

А вообще сезон получился непонятный какой-то.   Чемпион тот же. Сборная проиграла. Про "Авангард" без сарказма не скажешь. МХЛ порадовала. На НХЛ все равно. Швейцария удивила. Скоро Олимпиада. Во всем виновата КХЛ. Ничушкин. 3:8.

Благо, что хоть без эксцессов обошлись.  

А так, продолжается межсезонье, ждем новостей, хотя уже интересностей вполне хватает.

И остается одна интрига. "Адмирал"? "Косатки"? "Форпост"?  

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. Владислав Саныч не даст соврать.

Всем побольше открытых бюджетов и зарплат клубов на летних улицах ваших городов, посоны :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей