Постигаем зимние виды спорта
    Автор inkidler

    Олимпиада. Время побеждать

    Никто даже и не представлял, что так может получиться. Еще вчера-позавчера я даже и не думала, что сборная России может оказаться на первой строчке в итоговом неофициальном медальном зачете. Но, как говорится, мы долго запрягаем... Олимпиада подходит к концу, всего несколько часов осталось до ее завершения, а значит, настало время подводить ее итоги.
    +2
    1
    Автор inkidler

    Золотое одиночное катание

    Уже во второй раз за эту Олимпиаду пожалела, что у меня хоккейные коньки, а не фигурные. И дело не в том, что показали наши хоккеисты, всякое бывает, а в том какое у нас фигурное катание. А оно у нас в Сочи одно за всех - и за хоккей, и за биатлон, и за все лыжные гонки.
    +2
    Автор inkidler

    Звёзды не сошлись для российского хоккея

    Простых побед не бывает. Как не бывает команд, которые не проигрывают. Издалека, когда следишь только за счетом, изредка почитываешь новости, закрепленные вверху страницы ведущих информационных спортивных сайтов, может показаться, что есть боги, которые не знают поражений, и просто рвут всех и вся на своем пути.
    +1
    Автор inkidler

    Золото и серебро парного фигурного катания

    Для меня, человека, фактически никогда раньше не смотревшего фигурное катание (ну за последние четыре года точно ни разу), эта победа (а это двойная победа) ощущается едва ли меньшим достижением, чем для преданных болельщиков этого вида спорта. Сегодняшний триумф в парном фигурном катании из тех побед, которые невозможно описать словами. Это потом, чуть позже мы будем мереть по нему степень своего восторга: «Так же нереально круто и потрясно, как золото Волосожар/Транькова и серебро Столбовой/Климова одним махом!». Это фантастическая мечта, похожая на сон, но всё-таки настоящая....
    +3
    Автор inkidler

    Церемония открытия Олимпийских игр

    Я не разделяю бурный восторг СМИ в отношении прошедшего открытия Олимпийских игр и хотелось бы рассказать почему. Пустые слова газетных вырезок такие же плоские, как графические проекции прошлым вечером на сцену. Поэтому коротко о главном и только факты.
    +5
    1
Показать ещe