Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол на диване

О, ты из Арсенала? И еще не травмирован?!

Я не говорю что получить травму это что то фантастическое в современном футболе, но если мы заговорим за Арсенал из Лондона, это уже входит в сезонную традицию медицинского штаба либо не долечить,либо "поломать" еще больше.

Давайте вспомним нашего легендарного "чемпиона" - Абу Диаби. Мне лично всегда нравился его стиль игры, но его растяжения сухожилий,переломы ног и травмы связок... ему просто не повезло.

Диаби и его травмы

Во время своего пребивания в Арсенале, Робин ван Перси также подвергался очень частым травмам. По мнению клубного врача Гари Левина,Робин получал множество травм из-за nренировочных методов Арсена Венгера, который требовал постоянной напряженной физической активности во время тренировок.

Именно поэтому игрок стал таким "стеклянным", а на сколько бы больше он мог сыграть, если б не "насильники" в тренерском штабе?  

Персик

В итоге в прошлом сезоне травм у красно-белых было больше среди всех клубов Премьер-лиги(что в принципе не редко бывает).

Сезон 2015/2016 команда Венгера "выиграла" по количеству времени проведенному в лазарете.15 игроков травмировано, 15 миллионов фунтов потрачено в холостую на зарплаты(больше только у Ман Сити) и в сумме игроки Арсенала провели вне игры почти 202 недели!

За что?

Почему так происходит?    

Ремзи

Венгер всегда говорит, что он доверяет медицинскому персоналу клуба, с его участием даже были виделены средства на новый мед.центр (один из лучших в мире на секундочку). Опять же столько качественных изменений, а толку 0! 

Остается ждать смены структуры тренировок либо смены тренера... Других вариантов просто нет!

                                                            

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья