Реклама 18+
Реклама 18+
Блог С налетом фантастики

«Начнем с того, что я не фашист…»

«Пока у нас в команде Хендерсон , ничего серьёзного нам не видать, как бы мы не мечтали об этом! Это игрок даже не лавки Ливерпуля!!!»

- Многие забывают, что Джордан — один из «старожилов» клуба, человек, унаследовавший капитанскую повязку от самого Стивена Джеррарда. Он крайне важен для нашей химии, плюс его оборонительные навыки на позиции опорника не вызывают сомнений.

«Короче говоря ИМЕННО КЛОППИК … (проиграл) в Париже! Столько известных лиц на стадионе, нет чтобы игру красивую в атаку показывать, привлекать внимание, ИМЕННО ОН ИГРАЕТ как не знаю кто, … (нехороший человек), РАССКАЗЫВАЕТ … (неправду) НА КАМЕРУ А САМ ВЕЛИТ ИГРАТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО ДАВАЯ ПАС НАЗАД СОБСТВЕННО ВЫПУСКАЯ ПЯТКУ (Хендерсон) Х...НАЛДУМА (Вейналдума) И МИЛНЕРА (Милнера), ДЕРЖА КРЕАТИВНЫХШАКИРИ (находчивый Чердан Шачири) И КЕЙТА С ФАБИНЬО НА ЛАВКЕ, ВМЕСТЕ ДАЖЕ ТАК ОН … (проигрывает) !!! ВЕЙНАЛДУМ В СБОРНОЙ ВСЕГДА НА АТАКУ ИГРАЕТ ПОЧЕМУ ТО! АТАКА ТОЖЕ ТО ЕЩЕ ДНО!!! КРОМЕ МАНЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ!»

- Воу, как эмоционально. Успокойтесь, прошу, в конце концов, это всего лишь футбол. Да, естественно, мы не хотели бездумно лететь вперед, потому что на кону было слишком много. Если это первая игра, которую вы смотрели в нашем исполнении, то поясню: в этом сезоне у нас достаточно хорошо отлажена игра в обороне. Причем трио Хендо-Милнер-Вейналдум было основным в подавляющем большинстве матчей. Я, безусловно, знаю, что Вейналдум прекрасен в атаке, но если все будут играть у чужих ворот, кто же будет защищать свои и разрушать в центре? *улыбается* Я понимаю, что после обидного поражения довольно легко рассуждать, что стоило сыграть против ПСЖ в атаку. Мы сделали ставки на контрвыпады, но не смогли создать достаточно проблем Буффону, при этом пропустили два гола после подборов в своей штрафной. Это неприятно, плохо, но случается.

«Я досмотрел эту игру. Где там эти бетонные защитники топового ливерпуля который сегодня в створ пробил один раз с пенальти? Где … (ненавистники), которые поливали неймара … (негативом)? Он сделал результат. Давайте смотреть правде в глаза этот ливерпуль наполи с плюс два не обыграет. Всем спасибо, жду … (осуждения) побольше в мой адрес. В лиге европе пусть играют. Ну и да, вы же тут все над муму смеялись. Которое это ЛЕ кстати выиграли.»

- Кто-нибудь, выведите фаната МЮ из зала. *смеется* А если серьезно, то дома возможно все, «Энфилд» - то место, где ты волей-неволей играешь с утроенной энергией, просто за счет ауры этого места. Пение фанатов, родные стены — все это будоражит, гонит тебя вперед. В прошлом году, к слову, все также решилось в последнем матче (в том матче Ливерпуль обыграл «Спартак» 7:0 — прим. Ред.), а ведь та группа была значительно слабей, чем нынешняя, при всем уважении к «Севилье», «Марибору» и команде из России. Все, что нам нужно, это выйти на домашнюю арену и сыграть в свой футбол, так, как мы это умеем.

А что до нашей защиты, то, к сожалению, ТАА сегодня был не в лучших кондициях, чтобы сыграть, поэтому мы отправили на правый фланг Гомеза. Матч снова доказал, что Джо куда более гармоничен именно в роли ЦЗ в паре с Ван Дейком, но сегодня мы не имели другого варианта на бровке. Возможно, нам стоит снова подумать над этой проблемой в январе.

«… (как же мы были плохи) .... 2 часа потрачены в пустую! полный ноль мы в атаке!!!! полный ноль!!!!!!! ну а таких игроков как хендо и милли (уважаю его но уже не то пальто) пора менять на условных Ндомбеле, Фекира и т.д.»

- По поводу Хендо уже отвечал, а что до Милли… Честно сказать, мне кажется, что люди, обвиняющие в чем-то Милнера, просто не могут быть фанатами нашего клуба — после всего того, что Джеймс для нас делал и продолжает делать. Никто в команде не может выполнять тот объем работы, что делают Милнер и Фирмино практически на постоянной основе. Помните об этом, прежде, чем говорить подобное. Что до Ндомбеле и Фекира — без комментариев.

«Помянем наше когда то фантастическое атакующее трио. Салах реально немощным стал, в кого он превратился»

- На минуточку, у Мо в этом сезоне уже 9 голов и 4 результативные передачи. Да, безусловно, когда с ним играют столь плотно, как сегодня, Салаху достаточно тяжело забивать голы пачками, но давайте признаем: порой Мо встречали слишком уж жестко — арбитр отчего-то позволял страстям кипеть и даже изначально не собирался ставить очевиднейший пенальти в ворота ПСЖ. К слову, по той же причине он все-таки не поставил мяч на точку после того, как Вирджил сбил Неймара в нашей штрафной. Плюс, конечно же, сыграло то, сколь часто бразилец падал на газон до этого. Вообще, конечно, удивительно: бразильцы, играющие за ПСЖ, падали порой от дуновения ветра, тогда как Фирмино даже бровью не вел, когда его довольно жестко встречали впереди. Впрочем, это, вероятно, то, что называется «тренерский подход» - я терпеть не могу все эти актерские штучки, и мои игроки знают об этом.

«Да лан,несмотря на всю клоунаду,про… (уступили) по делу.фашист из лучшей команды мира сделал … … (непонятно) что своей обороной.лучше бы бежали,как … (сумасшедшие) вперед,как в прошлом сезоне»

- Начнем с того, что я не фашист, иначе в команде было бы куда больше немцев. *смеется* Ну а по существу — давление на команду в нынешнем сезоне объективно выше, чем в предыдущем, после финала ЛЧ ожидания высоки, как никогда. И, разумеется, подобный груз ответственности не может пройти бесследно. Мы должны соответствовать. Лучшие команды мира обладают балансом между атакой и обороной. Трансформация из сверхрезультативной команды, несущейся вперед на всех парах, в команду умную и умеренно результативную — процесс не быстрый. Поиск озвученного балансы может занять колоссальное время. Плюс не забывайте, что у нас по сравнению с прошлым сезоном отсутствуют два главных созидателя — Коутиньо и Окслейд-Чемберлен. Временами их роль берет на себя Шакири, но, к сожалению, лишь эпизодами. Кейта потенциально может стать нашим главным креативным плеймейкером, но это, опять же, вопрос адаптации и, соответственно, времени на нее. Я готов извиниться перед фанатами за проигрыш в сегодняшнем матче и ситуацию в целом, сложившуюся в нынешнем розыгрыше ЛЧ, но я не могу решить все проблемы по щелчку пальцев, иначе давно бы преподавал в Хогвардсе. *улыбается* Могу лишь посоветовать набраться терпения. Наши результаты в чемпионате хорошо, в Лиге Чемпионов дела идут хуже, но, по факту, ничья в сегодняшнем матче значила не так уж много. В последнем туре нам надо так или иначе обыгрывать Наполи, причем желательно сделать это с комфортной разницей, дабы обеспечить себе по крайней мере второе место в группе. Чем мы и будем заниматься.

«Напоминает сезон когда брали лч»

- *загадочно улыбается*

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+