Блог Сборная Каркозы

ФК Мутант

Не так давно в творческом конкурсе, проводимом блогами Спортивная фотожаба и «Shirt happens» вашим покорным слугой был презентован представитель воображаемого "ФК Мутант" - Самир Насрибери.

"ФК Мутант" - уникальное футбольное сообщество в которое очень просто попасть. Помогает в этом спонсор клуба.

Берутся два мастера игры в футбол, связываются веревкой и опускаются в Москву-реку. На выходе имеем одного нового супер-футболиста. Вот весь состав клуба (детям и беременным женщинам смотреть строго запрещено):

Вратарь:

Каканисарес - левый глаз обладает взглядом убийцы, а правый - карий. Прическа как у злодейки из "100 далматинцев" и отличная игра в нападении на последних секундах, прилагаются.

Защита:

Хрюрий Стоичковтун. Получил "Золотой Мяч" за автогол в матче с Исландией. И ему плевать на ваше мнение, он тренировал ФК "МВД-Барселона".

Блананко. Сочетает в себе лучшие черты легендарной сборной Франции и чуть менее легендарного "Спартака". Целовал в лысину Филимонова.

Хассан Йебданн. Алжиро-ирландский мачо. Потомок великого рода. Имеет родственников практически во всех российский клубах. А в пердиве, так и каждый второй Йебданн.

Донован Бронкхорст. Универсал - и в обороне отрабатывает и голы на последних секундах забивать горазд. А уж прическа - ухххх....

Полузащита:

Иньестанкович. Чтобы уже наконец решить проблему "Интер-Барселона", этот игрок просто необходим. Владеет мячом все 100% времени, делая эту линию у букмекеров бесмысленной.

Иван Кристиан Саморанобоа. Потомок всех возможных индейских племен. Играет за "Рубинтер".

 

Хаби де Йонсо. Единственный человек в мире способный ударить себя в грудь ногой.

Нападение:

Роббензема. Плюсы - отличная техника и общие интересы с левой половиной Насрибери. Минусы - легко ломается, сидя на лавке в "Реале".

Дядюнга. Уже не нальчик мальчик. Может, если что, и в защите побегать. Потенциальный тренер.

И собственно, тренер:

Конечно, ни один человек в мире не сможет смотреть на этих красавцев, не заработав при этом психическое заболевание. Поэтому надо, чтобы сей коллектив распался после первой же игры по непонятным причинам. Так что наилучшая кандидатура на пост тренера:

Раймон Федорович Бышенек.

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья