Блог Сборная Каркозы

Два удара - 8 бит

Завершая экскурс в увлекательный мир футбольно-компьютерного досуга, хотелось бы остановиться на категории игр о которых скоро все окончательно позабудут. Надо сказать незаслуженно. Итак, представляем вам обзор свежих игр для приставки Dendy.

Начать хотелось бы с классической игры "Super Janario". Бравый водопроводчик должен пройти сложные зоны и найти пацанов с района. По дороге он собирает мно-о-о-ого монеток и пропускает не меньшее количество мячей.

К сожалению в конце каждой зоны его ждет неутешительный финал.

Не менее интересная новинка - игра Contra. Как всегда двум парням - посветлее и потемнее, надо пройти кучу зон. Цель игры - получить паспорт для темненького.

Уничтожая полчища функционеров РФС, герои движутся к сейфу с паспортом.

В случае поражения, проигравшего ждет нелицеприятная концовка - встреча с подружками Виктории Бони по Дому-2 :

Долгожданная новинка сезона, игра "Street Fighter 3". Ожидается, что последние доработки придут из Киева к концу года. В крайнем случае игроманы смогут купить этот захватывающий файтинг следующей весной.

Игра поднимает острые проблемы общества. Вот опомнившийся тренер Байдачный тащит вратаря Диканя обратно в Грозный вместе с воротами:

А вот Дмитрий Торбинский показывает президенту клуба, какие приемы он больше не будет использовать на поле. Среди знатоков эта ситуация называется Misstor Bin.

В целом, очень увлекательно.

Окончание обзора восьмибиток - очень скоро. Не пропустите!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья