Блог Сборная Каркозы

Герои Мяча и Магии

В скором времени должна выйти в свет новая пошаговая стратегия "Герои Мяча и Магии 3". К нам попали демо-образцы, которыми мы и хотим поделиться. Итак:

Сюжетная фабула проста: король Фурсиус отправляется в поход на поиски Кодекса Чести зарытого где-то в полях Эрфэса. Чтобы отыскать Кодекс он целует обелиски, сражается с выдуманными тварями и занимается прочими вещами, укрепляющими, как он думает, его войско. Противостоит ему в поисках таинственный злодей Арбитриум, а также армия ну очень мертвых игроков.

В первой части обзора пробежимся по самым интересным, на наш взгляд, юнитам:

Армия Зенежити. Обладает способностью выбирать из побежденного войска самый сильный юнит и обращать его в зенежить. Таким образом, умелый игрок, собрав вспомогательные артефакты "Плащ Некромутко" и "Кольцо Сарсангела" может за несколько недель многократно увеличить силы войска.

Архигинер. При прокачке дракона герой может купить Архигинера. Архигинер, в свою очередь, просто купит всех остальных. Дальше его прокачивать не советуем, ибо он просто обратно превратится в злющего дракона.

Мантикокора. Странный юнит, который наносит мощную первую атаку, а потом до конца игры пропускает ход. В добавок к тому не получает опыта за бой и стреляет ядом в трибуны. Брать не советуем.

 

Аццкий троглодит. Атакует камнями и файерами. При прокачке обретает умение писать на банерах, снижая мораль противника. Двойная атака на автобусы с другими аццкими троглодитами.

Акинфея. Мощный юнит, способный пролетать большие растояния. Поднимает мораль войска. После прокачки позволяет приобрести Красно-синих Дра-коней.

Без коментариев. Данный юнит появляется только в немецкой версии игры.

Во второй части обзор оставшихся юнитов, особенностей боя и много чего еще.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья