Блог Ok, football

О Быстрове снова и о Зените

Не суть целовал ли ромбик Быстров и говорил ли что-либо оскорбительное в адрес Зенита или болельщиков. Это вообще не важно.

Важно то, что он почему-то все это отрицает, хотя свидетелями, якобы, я не могу утверждать или отрицать, я не видел, стало очень много людей, которым незачем было все это придумывать. И важно то, что по непонятным мне и все причинам, Быстрову почему-то сложно извиниться.

Также фактом остается то, что он не сможет никаким способом доказать или убедить болельщиков, что всего этого не было и они все придумали.

Хотя с другой стороны, да он не может признать и извиниться, сказать, что "если и было, то не намеренно и я приношу свои искренние извинения всем оскорбленным болельщикам", но есть у кого-то гарантии, что что-то, произнеси он это, измениться? Улучшатся ли отношение, простят ли болельщики? Или еще больше обозлятся почувствовав себя победителями и уже точно получив все карты в свои руки. Типа Быстров признал, а значит мы правы.

Решение проблема имеет два: Быстров действительно уходит, что маловероятно, или стороны идут на взаимные уступки. Один признается, а другие прощают, но этого никто не гарантирует.

 

Автор
  • Aikes

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.