android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог О, мой блог!

    крепкий орешек Кабанов

    ***

    КХЛ запустила программу "Протектор континента". Посмотрел первые минуты. Два человека садятся в кадр шутить на хоккейные темы. Это что-то фантастическое по скуке и безвкусице.

    ***

    Сегодня занимался организацией встречи с семейством Кабановых. Сначала получил отказ, потом согласие, потом снова отказ. Чувствую себя немного Гроссом. На всякий случай не отключаю телефон.

    ***

    "Советский спорт" взял два дико смешных интервью: у гендиректора "Лады" Вениамина Липского, который полгода трудолюбиво ждал денег от "Ростехнологий", и у тренера юниорской сборной Михаила Васильева, который отчислил Кирилла Кабанова. Не знаю, которое смешнее.

    Липский нокаутирует первой же фразой: "Мне, - говорит, - не в чем винить ребят". Но не останавливается - и продолжает бить по уже лежащему читателю: так, например, Липский полагает, что "Лада" по-прежнему достойна играть в КХЛ.

    А Васильев рассказывает, почему он отчислил Кабанова:

    "Главное, я повторю, – поведение Кабанова в команде. Представьте, я вызываю его в тренерскую комнату. Кабанов садится и первым делом, без зазрения совести, запускает руку в тарелку с орехами. Берет орехи и кладет в рот. Я восклицаю: «Ты что делаешь?» — «А что? Они же здесь стоят. Я думал, можно». И что я после этого ему должен сказать?"

    Кабанов - помимо того, что ел тренерские орехи, - еще и катался в белом шлеме, когда все остальные были в красных. Это тоже возмутило тренера. Я рад, что Васильев вовремя отчислил Кабанова, иначе на третий день пребывания в сборной тот, без зазрения совести, отсыпал бы тренерских орехов в белый шлем - и ел бы прямо из него.

    ***

    В том же издании сегодня опубликовали хорошее фото американской волейболистки, играющей в Омске. Только вот значки какие-то на стене. Нет ли в этом?

    ***

    Находятся люди, которые воспринимают всерьез блог "Вредные советы" - и, больше того, считают, что он про ставки. Смотря программу "Протектор континента", они, должно быть, надрывают животы. Ну, она же про юмор.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы