Блог О, мой блог!

ты спроси - а он ответит (UPD)

мой топ вопросов Грызлову:

В стране -13 миллионов инвалидов 10 миллионов безработных 2 миллиона беспризорных от 3 до 4 миллионов бомжей и бездомных. более 30 миллионов - за чертой бедности. как им говорить - йОгурт или йогУрт?

Борис Вячеславович, символом Вашей партии является медведь - животное, которое безнаказанно разворовывает и разрушает жилища простых работяг - муравьёв. Как Вы это можете прокомментировать?

Дорогой Борис Вячеславович, обязательным ли будет потребление чистой воды? Можно ли будет откупиться? Освободят ли от этого членов "Единой России"?

Как выжить военным пенсионерам на нищенскую пенсию? Расскажите без улыбки.

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши?

Как вы считаете, эффективно ли работает система государственного управления в России, если для того, чтобы начать адекватное расследование любого резонансного преступления необходимо личное вмешательство Премьер-министра или Президента? Успевают ли эти уважаемые люди спать, есть и ходить в туалет, если им приходится вручную руководить чуть ли не майорами и лейтенантами?

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный?

Скажите, верите ли вы в Бога? Если нет, то зачем ходите в церковь, а если да, то как расцениваете свои шансы на Страшном Суде?

Президент на встрече со студентами сказал, что чтобы получить квартиру надо в отличие от хрущёвских времён поработать головой. Борис Вячеславович, не смогли бы Вы конкретизировать в каком направлении должен поработать головой молодой учитель чтобы получить квартиру?

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм?

здрасте! что будет с людьми задавшими все эти вопросы?

Каким образом окажется, что 17 марта вы ответете вовсе не на вопросы, заданные читателями, а на свои удобные?

Борис Вячеславович, до каких пор будет продолжаться это проплаченное Соросом безобразие в интернете?

 

ну и тут можно письмецо одно прочесть.

UPD. И вот из новых уже - шикарные:

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно!

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.