Блог О, мой блог!

перепиз.ь населения

Перепись - откровенно жалкая затея. 17 миллиардов рублей на то, чтобы всех посчитать. На что паспортные столы? ЗАГСы? Налоговая?

А тут и документов никаких не спрашивают. Ну, хорошо хоть помогают определиться некоторым с национальностью.

Вот сибиряк Корб:

Вот сибиряк Маглов:

Нормально, че. Именно такими я и представлял себе сибиряков.

В тему.

***

Тем временем в Омске кипит жизнь:

В Омске неизвестными избит журналист и гражданский активист Евгений Долганев. По словам самого Евгения, нападение произошло ранним утром в воскресенье недалеко от его дома, в Кировском округе. Восемь молодых людей, похожих на выходцев с Кавказа, избили его со словами "получай, русский ублюдок". В травмпункте у него диагностировали небольшое сотрясение, ушибы и порезы. Пострадавший обратился в милицию и написал заявление с требованием возбудить уголовное дело по факту совершения насильственных действий "по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти".

"После избиения я вызвал скорую и милицию, парней увезли в больницу, а я написал заявление, с просьбой привлечь к ответственности неизвестных мне лиц по 116 ч.2 и 282 ч.1. Позднее я попросил исключить 282-ю статью, поскольку несмотря на то, что фразу «Русские ублюдки» я слышал, крикнул это один человек, а например другой кавказец завел меня в кафе, чтобы я промыл руку. Как известно, в любой нации есть хорошие люди, а есть подонки, потому по одному человеку судить нельзя".

Попробуем разобраться без эмоций.

Один кавказец крикнул: "Русские ублюдки". Другой помог. Счет 1:1 - так, что ли? Назначаем овертайм.

В овертайме я сделаюсь толерантным и спрошу: при чем здесь вообще весь народ, если конкретный представитель попал под статью? У него может быть замечательный народ, прекрасный, счастья ему (в родных местах). Но он сам нарушил закон или нет?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья