Блог О, мой блог!

немного о правосудии

***

Стив Макинтайр за неделю дважды бился с Райтисом Иванансом - и вторая их драка завершилась совсем плохо для Ивананса, которому остается теперь лишь пожелать здоровья. Макинтайр - тафгай крепчайшей закалки и выдержки: первый матч в НХЛ он сыграл в 28 лет, а до этого ошивался (я это слово специально для Миши Калашникова употребил, а вообще хотел написать "околачивался") в низших лигах.

Вот в тот момент, когда он был у порога НХЛ, я про него писал тут кратко. Просматривая файткард Макинтайра, отметил вот что: Стив трижды дрался с Богданом Руденко - и началось это у них после сезона-2004/2005, проведенного в одном клубе.

Богдан Руденко играл в "Авангарде", а потом уехал в Америку. Дай, думаю, гляну - где он сейчас. Где-где, в тюрьме.

Руденко был обвинен в убийстве казахстанского хоккеиста Юрия Харитонова. В комментариях тут расписывается история получше, чем в самой заметке.

Только чем все закончилось, я так и не нашел.

***

Богдана Руденко уговаривали сдаться четыре часа. И ведь парня, который первым говорит на этом видео, тоже как-то уговорили.

***

Педофил отсидел 13 лет, вышел в январе - и теперь снова садится, убив школьницу. А в понедельник Егору Бычкову могут дать 12 лет за то, что он пристегивал наручниками к кроватям наркоманов в реабилитационном центре.

Или вот случай:

Изнасилование 5-летней девочки - 12,5 лет. Убийство насильника 5-летней девочки - 17 лет.

Правосудие - бесценно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья