android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог О духе времени

«Локомотив» недоволен судейством. «Зенит» опять троллит

А в роли второго плана еще и «Тосно».

В понедельник в премьер-лиге играли лидеры чемпионата – против команд из нижней половины таблицы. «Зенит» спокойно разобрался с Уфой – 3:0. А вот «Локомотив» потерял очки в матче с «Амкаром», пропустив гол на первой же минуте. Причем этот гол забил воспитанник «Локомотива» Михаил Гащенков, который проводит первый сезон в премьер-лиге, да еще и впервые вышел в стартовом составе «Амкара» (до этого было четыре выхода на замену – и гол «Краснодару», обеспечивший ничью).

Счет 0:1 все держался, «Локомотиву» забить все не удавалось, и понемногу стало нарастать недовольство арбитрами. Клубный твиттер начал отмечать претензии еще в первом тайме:

Во втором – на 56-й минуте – арбитры ошиблись с офсайдом у Антона Миранчука. На 60-й он же упал в штрафной – было похоже на пенальти, но нет.

После матча Юрий Семин отметил эпизод на 86-й минуте, когда Эдер упал на линии штрафной после толчка Сивакова: «На Эдере, на мой взгляд, был фол не на 100, а на 120 процентов. Как такие пенальти не давать?! Штрафной или 11-метровый там был – соперник держал нападающего руками».

Пенальти «Локомотив» не дождался, сравнять счет так и не получилось. И после матча клубный твиттер иронично отметил, что бригада арбитров была из Санкт-Петербурга.

Твиттер «Зенита» пребывал в хорошем настроении (в их матче уже было 2:0) и эффектно потроллил соперников, переведя стрелки на соседей из «Тосно».

А в конце матча, когда арбитры не засчитали гол Дзюбы, еще и напомнил, откуда они приехали. 

Кажется, этот матч «Зенит» тоже выиграл.

«Зенит» – «Уфа» – 3:0

«Локомотив» – «Амкар» – 0:1

Автор
  • Sports.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы