Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О футболе и всём остальном

Антиевменовщина

Тут Евменов написал про трансфер Витиньо.

В очередной раз показал свою сущность гнилую.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evmenov/719987.html

Вот, что он делает в тексте, если читать слегка между строк:

1.Свалил неудачный трансфер на Слуцкого.2.Рассказал, как он САБОТИРОВАЛ решение руководства - ну вот, блин, теперь понятно, почему уволили. Не "не соглашался", а саботировал. То есть в лицо своему боссу говорил одно, а делал другое. Капец. 3.Можно представить, сколько денег отжато на таких моментах, как "вознаграждение для юриста" с которым договорился об одной сумме сегодня, а с Москвой - о другой сумме завтра.

И всё равно, глядя на тот трансферный период, я продолжаю думать, что Евменов был перекуплен конкурентами. В стиле самого банального "промышленного шпионажа", которого сплошь и рядом.

Отчего а)был продан Вагнер (как можно было продать Вагнера, который взорвал ту весну?) ; б)Все деньги, полученные за Вагнера, были потрачены на абсолютно деревянного Витиньо; в)Гинер не идиот, и всё понял. Но по своему обыкновению, сор из избы выносить не стал, и просто уволил "засланного казачка". Причём, скорее всего, позаботился, чтобы этот нехороший человек нигде больше в футболе в России не работал. Да и Европу, думаю, закроет тому, при случае.

А он, как и любой обиженный, не успокоился, считая всех вокруг виноватыми, кроме себя и своей жадности - пишет теперь обличительные статейки, хотя ему намекали, опосредованно в интервью (см. Бабаева, к примеру), что это неэтично, и в сообществе не принято писать о внутренней кухне.

В общем, кадр мне понятный.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+