Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Океан

Stars on Ice. Japan Tour

Посетила я шоу в Осаке 11 января. Групповые номера были сделаны как всегда Баттлом, с той лишь разницей, что на этот раз Дай и Акико вошли в основной состав. Номер открытия был под Гершвина "Rhapsody in Blue". Стандартный баттловский номер для Старзов, с синхронными движениями в одинаковых костюмах. Правда один забавный диссонанс случился. В номере было две поддержки, одна танцевальная и совсем несложная, а вот другая- парная. Партнёр как в парном катании держит парнёршу на прямой руке выше головы. Для танцоров и парников это ничего особо страшного, но Дай с Акико ведь оба одиночники. Так что они перед поддержками из номера ушли за занавес, а потом присоединились к выступлению снова.

Керры катали какую-то нудятину. От неё меня вернул к жизни Мура. Хорош! На удивление катался очень чувственно и грациозно, может вокал ему помог, а может ещё чего. Все элементы сделал безупречно, включая свой великолепный триксель. Майснер была в детском розовом платьюшке и прыгала прыжочки вроде 2С. Наруми с Кихара катали КП и ни разу не упали. Канако показала "Amarti si", сделала 3Р, потом все прыжки сдвоила и очень от этого расстроилась. Рошет катала дискотеку под "Addicted to you" в платье непотребного трэша, сделала 3Т, 3С, 2А.

Дай на радость мне решил ещё раз показать "Кissing you". Какое эмоциональное исполнение! Прямо по-даевски, шедро и искренне, всё в музыку, отточенные движение, мягкие и в тоже время пронзительные. Самая утончённая из его программ я считаю, ну или одна из самых. Сделал все прыжки и элементы безошибочно.

Завершали первое отделение Воиры. Ой, что это было. Такая пошлятина и совершенно ни о чём. Лучше бы своих влюблённых голубков показали, не так бы глаз раздражало.

Второе отделение тоже начали с группового номера, где Патрик на ровном месте споткнулся, иначе он был бы не Патрик.

Сатоко зал по-прежнему не пробирает. Вроде всё делает чистенько, плюс национальная чемпионка, а аплодисменты так себе. Сделала 3Т, 2А-3Т, 3Л, низенькие такие. Козука имел очень удачный прокат КП. Квад правда строил, но сделал красивый 3А и 3Л. Элегантное, сдержанное, дорогое танго. Заслужил так нужную ему овацию. Пусть его это лишний раз воодушевит перед ЧМ. Акико показала "Zigeunerweisen" с набором 3С и 2А, музыку хорошо акцентировала. Гордеева ничего уже не прыгает, кроме 1А, скорость по-прежнему по-лёгкому набирает и прекрасно как женщина выглядит!

Патрик представил "Dear Prudence/Blackbird". Музыка вроде у него новая, а ничего нового я не увидела. Те же ноги, руки, глазки. Сделал 3Ф, 2А, 3Т, 2А.  Бельбин/Агусто показали что-то шуточное под Boogie shoes. А Эван- Black swan, партию Одиллии очень старался выдать, сделал 3Л, 3Т, 2Ф. Мерил с Чарли катали "Say something", на Мерил платье было очень удачное. Мао представила "This little light of mine", полным оптимизма, позитива и счастья, вместе с 2А и 3Р.

Финал был "Shut up and Dance", что все успешно сделали.

Трансляция шоу будет 24 января, я тогда скину ссылки. А пока только небольшие новостные клипы. Всем спасибо за чтиво.

http://www.youtube.com/watch?v=WQEl76Y0c7g

http://www.youtube.com/watch?v=h8GO1Ghm5M8

 

 

 

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+