Блог Родной футбол

Терек - ЦСКА. Не ждали.

Лично я не ожидал, что до конца чемпионата еще будут у нас "странные матчи". Как известно, слово "договорные" теперь употреблять не принято, пока ничего не доказано. Но сколько ждать-то уже можно? Если считать и первый дивизион, то к концу сезона количество странных матчей перевалит за дюжину.

Смущает только одно. Последний "странный" матч состоялся в Перми, когда "Ростов" ни разу ни пробил по воротоам, и проиграл, как это и ожидалось букмекерами. Но там коэффициенту упали куда более стремительнее. А сейчас, если верить этому: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/betsports/119991.html , то за два дня коэффициент упал всего на 0.4.

Вообще, армейцы и являются фаворитом. Команда поймала свою игру, Вагнер и Думбия могут прорвать, наверное, оборону любого клуба в чемпионате. Широкий выбор игроков в полузащите. Да и матч с "Ростов" показал, что за вратарскую позицию беспокоится не стоит - не было Акинфеева, хорошо сыграл Чепчугов. А фактор своего поля не настолько весом. Тысячи болельщиков сказываются, скорее, когда в Грозный приезжают молодые клубы. А у москвичей опыт выступления на таком уровне имеют все.

Поэтому, даже если ЦСКА одержит победу, далеко не факт, что этот матч был "договорным".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья