Блог На гребне волны

Ухайдукали

Выиграли даже ни смотря на то, что "визитная карточка" "Зенита" просидела на скамейке запасных весь матч. Это я, конечно, речь веду об Саше Кержакове. Великая вещь - ротация состава. Хотя без классных игроков варьируй не варьируй, толку не будет. Слава селекционной службе нашего клуба. Теперь и непонятно какой состав у нас первый.

Хотя с первых минут было видно, что взаимопонимания игрокам не хватает. Ну это было делом времени. Раскочегарились и к 25-й минуте гол соорудили. После навеса Денисова Бухаров, как гвоздь, вколотил мяч в сетку ворот. Имел он ещё пару моментов, но умело воспользоваться, как Кержаков, не сумел.

Второй тайм вышел повеселее. И моментов голевых питерские игроки создали с избытком. Но в гол воплотить смогли лишь один, когда Данни не дал пропасть трудам Зырянова и Луковича. В конце матча, когда исход встречи не вызывал сомнений, Спаллетти дал шанс проявить себя Ионову и Канунникову. Правда, счёт так и не изменился.

Теперь, я думаю, участие клуба с берегов Невы в весенней части еврокубков не вызывает сомнений. А во внутреннем первенстве на очереди выезд в Махачкалу к колючему, как и его болельщики, "Анжи".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья