Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Скромное мнение обо всем

Таблица условной полезности игроков ФК Краснодар в первой части сезона 2018\19

па

Учитывается разница забитых и пропущенных голов только в то время, когда определенный игрок находится на поле.

 

Были взяты игроки, сыгравшие более 300 минут, поэтому вы здесь не увидите Шапи, Маркова или Шишкина.

Петров. Из представленных игроков только во время нахождения на поле Петрова мы не проигрывали. На это повлиял пропуск немного провального начала сезона по причине травмы.

 

Перейра. При общей командной разнице +18 у Маурисио разница всего +2. По игре не скажешь, что Перейра плохо влияет на игру, а значит все дело в невезении и во времени замен. Начинал сезон на скамейке и выходил на замены или когда нам забивали в концовке (Спартак), или когда мы уже свое дело сделали и доводили игру до конца (Анжи, Динамо). Еще пол года Маурисио точно с нами, а дальше будем посмотреть.

а

Из тех, кто провел на поле менее 300 минут, можно выделить Сафонова и Сулейманова. У Матвея два сухаря и в обоих по +3 (Енисей и Тула), Шапи же принял участие в 9 матчах, а это больше чем у Синицына и почти столько же, сколько у Петрова (10), но всегда выходил на замену и сыграл крайне мало, хоть и был всегда полезен. Всего Магомед набрал +8 в этом компоненте.

 

Ну и традиционно вверху все те, кто провели наибольшее количество минут. Кстати, все 17 туров без замен на поле провел лишь наш капитан – Мартынович, оттого у него и разница такая же, как и общекомандная.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+