Блог Enfant terrible

Запись в блокноте

Симпатии определяются в поражениях. "Анжи" разочаровал. Даже не столько своим поражением, сколько игрой... Я-то после матчей с ЦСКА, "Аланией" и "Сибирью" записал их в свой виртуальный блокнотик со всякими интресностями, а тут так блекло. Да еще и при своих, которые громче комментатора...

Акаев опять же молодцом, напомнил об одной очень важной вещи. Футбольный закон в действии - забей Цораев свой выход один в один, и не был бы сейчас "Ростов" в пятерке, не обнимался бы всей командой, не чувствовал бы этот внутренний подъем.

Протасову тоже нужно отдать должное - за всеми его перестановками-перетасовками что-то начинает прорисовываться. Ну и удача сегодня, наконец-то, "Ростову" улыбнулась. В том смысле, что штанги и перекладины кончились. Калачев ударил, словно пробил эту плотину невезения - как своего, так и командного. Дальше по графику "Алания" и "Сибирь", - что вполне позволяет говорить о развитии сиюминутного успеха. Правда, после - ЦСКА и "Рубин" приедут в гости. А у "Анжи" до перерыва праздник, а не календарь - "Рубин", "Спартак", "Динамо" и "Зенит". Будет интересно.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.