Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Enfant terrible

Грелка со льдом

Не хочется говорить про "Интер" - хочется петь оды "Бари", - но, черт возьми, как тут не задаться вопросом типа: "Кто из двух семерок, вышедших на замену, сыграл хуже? До какого минимального временного интервала Моуринью собирается свести приносящую результат игру своей команды?"

Вот сегодня "Интер" играл в футбол порядка пятнадцати минут, в предыдущем матче с "Сиеной" - может, чуть больше... До этого как-то не замечалось. И что теперь? Ждать в миланском дерби рекорда эффективности - ударной пятиминутки в середине второго тайма с победным дублем Милито?..

Нет, хватит. "Бари" все-таки прекрасен! Чудесен и наивен! Супер!

Чудесно наивен - пытаться играть в футбол, как это делает "Барселона" (даже введя в счете и не смотря на накатывающую усталость), и в итоге все-таки пропустить из-за совершенно ненужного поперечного паса в попытке сохранить мяч под контролем. И красиво, и трагично. Но, думается, главное то, что ребята Вентуры снова заставили говорить еще не гостивших на "Сан Никола" фаворитов о "стратегически важной миссии" не проиграть в Бари. Дипломатичное словосочетание "стратегически важная миссия" по-простому может быть истолковано как... Ну, пожалуй, трусость. Да.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей