Блог Enfant terrible

Азартное

Самое странное, что именно примитивная даже иррациональная логика дает больше шансов на успех в такой сложной игре, как футбольный тотализатор. Именно футбольный. Отнюдь не имею ввиду капперов, владеющих или покупающих всякого рода инсайдерскую и околофутбольную информацию, а людей, подолгу сидящих на прямых трансляциях чемпионатов Венгрии и Болгарии с livetv или justine в надежде урвать свой кусок, заменивший бы им плохую заработную плату и прочие неудовольствия.

Гибельное занятие.

Кстати, банальный пример - это ставки, которые предлагает В.Уткин: они вроде априори кажутся верными и продуманными, но зачастую отображаются как в королевстве кривых зеркал. И это нормально, это даже хорошо. Это лишний раз доказывает, что в футболе, равно как и в жизни, нет никакой кондовой и проверенной логики, ни выдуманной справедливости, ничего либо еще - есть игра. И точка.

В то, что играя на тотализаторе, тем более футбольном, можно зарабатывать деньги, опять же не имея ничего кроме собственных глаз и интернета, я не поверю никогда. Поэтому играю азартно и весело - проигрывать деньги, пусть и пустяковые, нужно красиво и с удовольствием - иначе в этом нет никакого смысла. Но только (!) без фанатизма и злоупотребления.

Вот я и поставлю сегодня на голы Домингеса и Вермалена за шесть и семь соответственно, возьму ТБ 3,5 в матче АЗ и Арсенала и, пожалуй, сыграю "против" Фиорентины. Why not?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.