Блог Enfant terrible

Отборные игры

Продолжая свои неадекватные изыскания в Qualification for the 2010 FIFA World Cup™, поглядел, как проходит отбор в Африке. Кстати, для самой Африки это ведь будет особенный чемпионат: мало того, что проходить он будет там впервые, так ведь и представительство "черного континента" увеличится на одну команду = 5+1. По-моему, это повод для радости.

После вылета Буркина Фасо болею за сборную Габона. Наверное, от обостренного осенью чувства справедливости. Эти габоны (габонисты? габонята? габонцы!) никогда не принимали участия в ЧМ. Чертовски обидно. Так что буду "болеть" за них и держать кулаки за неуступчивость Марроко. Хотя, что могут мандарины против львов?..

Еще нужно не забыть про сборную Бахрейна. Те тоже никогда Мундиаль на вкус не пробовали, но пробиваются, как могут. Саудовскую Аравию в азиатских "стыках" кое-как (за счет правила гостевого гола) прошли, теперь вот океаническая Новая Зеландия "нарисовалась". Она (Новая Зеландия) тоже давненько на ЧМ в гости не хаживала - аж с 1982 года - тот раз, кстати, был для нее единственным. В общем, будет весело...

Но будет это через месяц, - 14 ноября - когда любимая Аргентина по всей видимости будет играть [заслуженные] "стыки" с Гондурасом… Если и тогда ничего путного не выйдет, Гондурасом я буду звать уже Марадону.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья