android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Ногомяч.Ру

    Прогноз специалиста на матчи 6 тура РосЧемпа

    Сегодня мы попросили нашего постоянного эксперта, тренера дубля "Томи" Игоря Широких, дать свой прогноз на матчи шестого тура чемпионата России по футбасу. Игорек поломался минут пятнадцать, а потом все-таки согласился, и вот что из этого вышло.

    СУББОТА

    "Томь"-"Зенит"

    Предугадать фаворита этой пары несложно. Даже несмотря на то, что я сам работаю в Томске, и даже несмотря на то, что в Томске работает Янотовский. Я считаю, что победу одержит "Зенит".

    Во-первых, у этой команды крутой тренер. Во-вторых за петербуржцев играет Данни, человек, который хочет поехать на Чемпионат Мира. В "Томи" был такой игрок, Радосавлевич, ну да мы его выгнали за то... В общем он сам знает за что. Если бы Радосавлевич остался, то карта Данни с его ЧМЮАРом была бы бита. А так, получается, что крыть мы будем Дзюбой.

    Ну и последняя причина, по которой выиграет "Зенит" - у этой команды тоже есть игрок, который работает в Томске - это Корниленко. В общем, и моя с Янотовским карта бита.

    Карочи - "Томь"-"Зенит" 1-2, голы забьет этот и тот. (Дзюба - Данни, Кержаков)

    __________________________________________________________________

    ЦСКА-"Локомотив"

    О, вот это будет норм матч! Ба! Я рад, что смогу посмотреть эту игру миллионеров. В этой паре - ясно дело - фаворит Алиев. Если он выйдет на поле и сыграет норм - то его начнут хвалить. Если он выйдет и сыграет плохо, то тут все ясно - человек лечил спину целых две недели - форму не набрал. Если он не выйдет и "Локо" выиграет - ну тут ясный красный - помог Алиев. Если он не выйдет и ЦСКА выиграет - эх, тяжело Шпалычу без Сашки-то Алиева. Алиев в беспроигрышном положении.

    Вообще, учитывая то, что матч-то будет весной, на хреновастом поле, с квадратным мячом, еще даже может без Алиева - игра скорее всего будет не такой упорной, какой могла бы быть, если бы ее провели в южном городе и с другими футболистами. Поэтому, дабы не вызвать у зрителя рвотный рефлекс предлагаю устроить вместо игры красочное шоу- конкурс штрафных, Хонда против Алиева, в режиме 10x10.

    Карочи - ЦСКА-"Локомотив" 2-1 (Хонда, Гонсалес- Алиев)

    _________________________________________________________________

    "Амкар"-"Рубин"

    Предсказуемый для нашего чемпионата матч. В том плане, что тут даже думать не надо - игра будет унылой, посмотреть ее ни разу не наблевав будет возможно только в том случае, если за "Амкар" или "Рубин" играет ваш сын.

    Хотя и в таком футбольном УГ можно найти свою интригу. Интрига первая - битва тренеров, узбека против таджика. Для тех, кто в теме шавермы и хычинов - ясно, что в Перми нас ждет настоящее политизированное дерби.

    Интрига вторая - дуэль Пеева и Теккеева. Для тех, кто в теме палиндромов, фразеологизмов и великомогучего языка русского тут все ясненько - банальная игра слов.

    Интрига третья - нас ждет матч участников еврокубков нынешнего евросезона, так что отдаем один процент на то, что в субботу мы увидим настоящую еврофеерию.

    В общем, я не рекомендую никому смотреть этот матч, хотя если вам хочется наконец-то осознать, что жизнь проходит мимо и свое свободное время вы тратите не на те вещи, на какие стоило бы - то просмотр матча "Амкар"-"Рубин" способен послужить наглядной иллюстрацией.

    Карочи - "Амкар"-"Рубин" 0-1 (Бухаров)

    _____________________________________________________________________

    "Алания"-"Сибирь"

    Сабжи в прошлом сезоне являлись лидерами пердива, и именно эти две команды бились за почетную вторую путевку в "Росгострах".

    Официально сию дуэль выиграли сибиряки, но путем хитрых манипуляций владикавказцы выиграли путевку номер три. Насколько я наслышан из наших тренерских кругов руководство "Алании" в общем-то планировало отказаться от участия в Премьер-Лиге таким вот нелигитимным путем, но вендетта была делом чести.

    Да-да, не удивляйтесь, "Алания" вышла в РПЛ только чтобы отомстить новосибирцам, поэтому завтра нас ждет самое настоящее пиршество. Хотя, надо полагать, что по качеству футбола игра будет гораздо унылее, нежели прорекламированная выше пермская евробитва. Ну да это не страшно, главное смотреть матч сквозь призму аланийской мести.

    Карочи - "Алания"-"Сибирь" 2-1 (К сожалению, я не знаю фамилий игроков этих команд, поэтому просто 2-1)

    а ЗДЕСЬ прогноз Широких на остальные матчи тура

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы