Блог Ногомяч.Ру

Известный аналитик Бубнов о применении электросхем в тактической подготовке игроков

Наиболее предпочтительный радиомеханический рынок в Европе сосредоточен на территории Италии и Англии, которая всегда делала ставку на хороший припой в своих схемах. Можно выписать грамотного специалиста и из стран Азии, но тогда, вероятно, вам доставит большое неудобство его семья из 25 человек и постоянный запах вьетнамской лапши над стадионом.

Итак, недавно я связался с ведущим специалистом по поставке паяльников в Европе Донаделем Донадино, и вот, что он поведал мне на простых примерах:

Схема №1 Электроудочка.

 

Обратим внимание на новаторские идей, предложенные нашим коллегой. Классическая схема 4-4-2 преобразовывается в 2-2-2-2-2.Четыре конденсатора, двое из которых выступают в качестве последних защитников, два резистора в атаке и кольцо из феррита в воротах

 

 

Схема №2. "Динамо" Москва.

Играет по схеме ДИНАМика для музакальной открытки. В простонародии эта схема называется "бей, беги". Заметьте, насколько хаотично расположены игроки, что вводит соперника в состояние шока и неуверенности в собственной адекватности. Поговаривают, что перед матчем любой ценой требуется заманить соперников на верхние ряды стадиона и показать расстановку динамовцев, чтобы надолго тот был дезориентирован в пространстве.

Схема №3

 

Динамовцы забивают "Спартаку"... Сослан Джанаев (на схеме №2) в печали. Радостные Семшов, Хохлов и Комбаров′s водят хоровод на половине поля спартаковцев.

 

Остальные схемы, вроде как найденные Бубновым- ЗДЕСЬ

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.