Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ногомяч.Ру

«Динамо» может быть засчитано техническое поражение

Московскому "Динамо", завершившему вничью матч 8 тура против ЦСКА (2:2), может быть засчитано техническое поражение. Автор гола бело-голубых Андрей Воронин в момент взятия ворот играл с выпущенной наружу футболкой, что запрещено Кодексом Чести и регламентом Чемпионата России.

 автор: Follow The White Rabbit

 

Евгений Гинер уже прокомментировал сие вопиющее нарушение регламента

- ПФК ЦСКА не будет подавать никакого протеста по этому поводу. У нас есть КДК, Комитет по этике, еще стопицот разных других комитетов, они пусть и разбираются (улыбается)

 А вот комментарий пропускавщего эту игру из-за дисквалификации Игоря Семшова.

- Только в этом клубе такое может быть. Ну что, правила едины для всех. Если Воронин бегал с незаправленной в трусы футболкой, то пусть засчитывают техническое поражение, куда деваться.

Дмитрий Хохлов, ответственный в "Динамо" за внешний вид футболистов, сообщил следующее.

- Мы сознательно пошли на нарушение регламента. Я отправил нашему юристу смску, чтобы узнать, что нам может быть за выпущенную футболку. Он ответил: "Вроде штраф". Уж лучше мы заплатим 200 тысяч за это, чем расстроим модника Воронина, его и так последнее время немало обижали.

Заседание Комитета по соблюдению всякой фигни Чемпионата России назначено на вторник. Тогда же и будет вынесено наказание динамовцам, сообщает Ногомяч.ру

Автор
  • Czertowski

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+