Блог Расселл Уэстбрук

Она украшает футболки топовых клубов цветами и стразами. За это уже платят

Ютуб-канал у нее тоже есть.

Все началось с того, что Диана Аль-Шаммари неудачно постирала в машинке футболку «Милана» с десятым номером. Она решила украсить испорченную вещь цветочным принтом, идея ей понравилась. Она начала украшать другие футболки, выкладывать их в соцсети и стала известной.

«Милан»

«Реал»

«Бавария»

Сборная Германии

«ПСЖ»

«Да-да, эти блестящие штуки – стразы! Играть в футбол в этой майке не рекомендуется», – подписала она фото с футболкой парижан.

«Ювентус»

Диана рассказывает, почему решила заняться всем этим серьезно: «Эти футболки сделаны, чтобы футболисты играли в футбол. Дизайн красивый, но я не профессиональный спортсмен. Когда я играю сама, то не в футболках за сто долларов, а в том, что не жалко испортить. А эти футболки я купила, потому что мне нравится команда, конкретный игрок или дизайн. Я ношу их только в обычной жизни, хожу в них на матчи или на свидания. Почему бы не собрать футбол и моду и сделать что-то, что будет хорошо выглядеть в том числе за пределами поля?».

Недавно Диана объявила, что принимает заказы. Вот эта футболка «Тоттенхэма» сделана за деньги.

Любимый футболист Дианы – Зидан, она выкладывала видео на свой ютуб-канал. Там же выложены видео, где Диана рассуждает о сексизме в футболе и называет АПЛ самой переоцененной лигой.

Диана живет в Калифорнии. В ее инстаграме, кроме футболок с цветами – селфи, фото из многочисленных путешествий, кот Симба, и разный футбольный винтаж – например, советские марки.

Фото: instagram.com/thefootballgal/

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.