Блог Записки сумасшедшего.

НЕфутболом запахло.

У всего есть запах. Правда. Ну просто невозможно подобрать другого слова. Никак не опишешь. Вот согласитесь. У каждое происшествия, каждого события есть некий запах. Особенный. Но у некоторых запах похож. И поэтому, разные происшествия и события иногда напоминают друг друга.

Ты убегаешь в спешке от участкового - пахнет огнем, чувствуется пламя. Адреналин.

Ты поссорился с невероятно близким другом - пахнет дождем, пахнет пустотой.

И у всего есть запах. Но вот, недавно, 22 мая произошло некое событие. И имеет оно всегда особенный запах. Можно даже сказать вкус. И собирает это событие миллионы душ. Миллионы голодных людей, людей жаждущих почуять сей запах. Но не тут-то было. Не тут! Кое-что подпортило нам запах друзья, этакая ложка(я бы сказал ЛОЖИЩЕ) дегтя... Итальянская мердовская ложечка. Сине-черная... Черно - синяя... Гадкая)

Не было у этого события запаха, который доносится лишь от англо - саксонских племен. Не добавлял перчинки вечно жующий и всеми любимый САФ. Не было, всё рвущейся в небеса последние годы аристократской швали. Не было... Не было и вечно молодых и вечно вторых, третьих... а то и похуже.

Не было настоящих итальянцев. Не было. Не было нашей старушенции, одевающейся в черно - белые цвета. Не было нашей монохронной подруги. Не было и единственного клуба из Милана. А где он? А кто там? А зачем? А что я, вопросите у Сильвио. Он вам объяснит. Но зато, в это событие пробралось существо, которое следовало уничтожить, да что там, раздавить еще в 1908! О да) Но, нет. И вот во что это вылилось. Этакие Beneamata(только кто их любит? Реал?) пробираются в финал... чего бы вы думали? ЛЧ!

А да, кстати, я забыл про моих любимых Испанцев! О да, сливки, как все мы уже давно привыкли, растеклись в 1/8. Ну хоть не как с Ливером) А кто там еще? Еще кто-то из Мадрида? кто?! Там есть еще команда? Ах да... Франко...) Да, Атлетико, прыгнул выше головы, и выступая в группе ЛЧ, в итоге стал победителем!!! Но немного не того турнира) Кто-то там был еще... Не в Мадриде... О да, Барселона. Гордые каталонцы. Мои любимые. Барса пала жертвой той самой мерды. Хотя нет. Мерда не сама виновата. Пришлось ей здесь быть по вине этого Спешла. Да. Змея сумела задушить Барсу. А иначе и не скажешь. Интер не выиграл у Барсы. Он её придушил. Цинично.

Итак, давайте рассудим, что-то ведь еще примешалось к запаху мерды. А! Сосиски)) Очень, такие, вкусные. Кто бывал в Дортмунде на матче Россия - Германия, - меня поддержит) Но эти сосиски не совсем из Дортмунда. Вернее совсем не оттуда. Они, вы не догадаетесь, из Мюнхена! Давайте начистоту, Бавария не должна была играть в Мадриде. И поэтому добавилось немного гнили к финальному запаху.

Но вот напишу тут, вроде эпилога что ли... Кто испортил весь запах Финала? Моур... Ну, друзья, на то он и Special One. Неудач тебе в будущем Моур.

Итак, сей блог был написан сумасшедшим. Возьмите сиё на заметку, други.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.