Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог Дэвид Клинч

МакГрегор подписал контракт на бой с Мэйвезером. Онлайн

МакГрегор уже подписал контракт на бой. Ждем ответ Флойда.

19 мая

Флойд оставил без комментариев подписание контракта МакГрегором

На пресс-конференции в Лондоне, где Мэйвезер представлял своего боксера Джервонта Дэвиса, Флойда спросили, как продвигаются дела с переговорами о бое против Конора.

«Задавать такие вопросы – неуважение к обоим бойцам, это их пресс-конференция, давайте говорить о них. Оба этих боксера заслужили уважение», – ответил Мэйвезер, отказавшись развивать дальше тему своего боя против чемпиона UFC.

18 мая

«Я подписал контракт на бой с Мэйвезером. В ближайшие дни ждем подписи Флойда и Эла Хэймона»

МакГрегор официально подтвердил подписание контракта на бой с Мэйвезером.

«Это честь для меня – подписать эту рекордную сделку вместе с моими партнерами: Zuffa, UFC и Paradigm Sports Management. Первая и самая важная часть контракта официально подписана. Поздравляем всех причастных. Теперь мы ждем Эла Хэймона и подписи его боксера в ближайшие дни», – заявил МакГрегор.

15 мая

«Утвердили с МакГрегором все условия боя против Мэйвезера. Начинаем переговоры с Флойдом»

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что он и МакГрегор пришли к соглашению по условиям проведения боя против Мэйвезера.

«Мы с Конором здесь не для переговоров, а для того, чтобы заключить сделку, – сообщил Уайт. – Я хотел бы сделать это в воскресенье и начать переговоры с командой Мэйвезера. Мы с Конором уже пришли к соглашению. Но когда в дело вступает куча юристов, могут начаться всякие глупости.

Как только все будет сделано, мы приступим к работе. Я начну переговоры с Элом Хэймоном. Мы будем встречаться в Лас-Вегаге или в Лос-Анджелесе. Если получится – хорошо, если нет – я буду заниматься другими делами. Этот бой либо состоится в этом году, либо не состоится никогда. Это та не история, на которую я хочу тратить кучу времени или посвящать ей следующие три месяца моей жизни. Конор хочет провести два боя в этом году и он думает также, как и я. Если все срастется, МакГрегор хочет, чтобы один из этих боев был против Флойда».

4 мая

«МакГрегору нет и 30, а мне 40. Возможно, это станет главным фактором»

Мэйвезер продолжает нагнетать напряжение вокруг боя против МакГрегора.

«Конор МакГрегор сейчас – второе по величине имя в ММА, – отметил Мэйвезер, который не раз говорил, что №1 и в боксе, и в ММА – это он. – Я не собираюсь сидеть и пинать Конора МакГрегора: типа он должен сделать это, должен сделать то. Очевидно, он сделал правильные вещи, чтобы добраться до той точки, где он сейчас находится».

Отказался Мэйвезер и давать прогноз на результат боя против МакГрегора.

«Я не дрался пару лет, мне уже 40 лет. Итак, я намного старше: ему еще нет и 30, а мне сейчас 40. Возможно, это станет главным фактором в бою, мы не знаем.

И он умеет бить. Каждый раз, когда он побеждает, это происходит в стойке. Он работает в боксерском стиле и избивает бойцов. Есть ли у него шансы устроить апсет в бою против Флойда Мэйвезера? Я не знаю. Это бокс, здесь может случиться все».

29 апреля

«Если бой МакГрегора и Мэйвезера не состоится в этом году, то не состоится никогда»

Глава спортивного отдела телеканала Showtime Стивен Эспиноса считает, что Флойду и Конору нужно форсировать переговоры. Иначе их бой может не состояться никогда.

«Я думаю, что главный вопрос сейчас в том, участвует ли тут UFC? Дэйна Уайт, выступая, видимо, от лица UFC, говорит, что открыт для этого боя. Но разговор – это всего лишь разговор. Я не вижу никакого прогресса ни [между UFC и МакГрегором], ни между сторонами [МакГрегора и Мэйвезера].

Сейчас все сильно застопорилось. Большого прогресса в переговорах не было и, если дело не продвинется, люди могут потерять интерес к этой истории. Если этот бой не состоится в этом году, то он не состоится вообще. Флойд без боев уже полтора года, а в сентябре будет ровно два года с того момента, как он выходил на ринг. Пока он все еще в отличной форме, но после определенного момента он уже этого не захочет.

Думаю, что боссы UFC опасаются и того, что Конор больше не будет драться. Вариант, где он заработает 50, 60 или 70 миллионов, а затем уйдет из спорта и останется в Ирландии – недопустимый для их главной звезды».

24 апреля

«Никакого неуважения, но в настоящем бою «чистый» боксер, кикбоксер или грэпплер будет разобран и убит»

Как известно, бой между Конором и Флойдом пройдет по правилам бокса. И тем не менее, идеальным боевым искусством Конор считает именно ММА.

«Никакого неуважения к бойцам одной дисциплины, от бокса и кикбоксинга до грэпплинга, но знайте, что одного стиля боя недостаточно. Вы обманываете сами себя. Вы будете легко разобраны в настоящем бою. В бою без правил, которые вас защищают. В настоящем бою у вас не хватит навыков, чтобы сохранить себе жизнь. Вы будете разобраны и убиты.

Как сказал великий Брюс Ли: «Если мы говорим о настоящем сражении без всяких правил, тогда, малыш, тебе нужно тренировать каждую часть твоего тела».

22 апреля

Дэйна Уайт назвал возможные гонорары Конора и Флойда за бой.

– Думаю, что мы встретимся с командой МакГрегора в ближайшие пару дней. Я затем запрусь на пару дней с командой Мэйвезера и посмотрим, о чем у нас получится договориться. Все зависит о того, как бой будет продаваться. Если все пойдет так, как я думаю, то Флойд получит чуть больше 100 миллионов долларов, Конор – 75.

Сам МакГрегор спустя несколько часов после этого заявления Уайта сказал, что планирует заработать больше 100 миллионов.

– Как вам новость про 75 миллионов? Это на самом деле будет и 100 с лишним миллионов, если желающих посмотреть будет больше, чем у обычных боев. Причем, не учитывая мои доходы за счет рекламы и бизнес-проектов. 

20 апреля

Конор становится все более популярной и уважаемой персоной в мировом спорте. У Флойда уже не пройдут любимые шутки: «МакГрегор? Это кто еще такой?» 

Вместе с футболистом «Барселоны» и сборной Бразилии Неймаром и баскетболистом «Кливленда» ЛеБроном Джеймсом Конор был включен журналом Time в свежий рейтинг ста самых влиятельных людей мира. 

15 апреля

А чем занимается сейчас Флойд? 

Судя по инстаграму Мэйвезера, он пока не начинал подготовку к бою. После тура по Великобритании, открытия боксерского зала в Москве и знакомства с Рамзаном Кадыровым в Грозном Флойд вернулся домой и просто отдыхает.

9 апреля

Макгрегор уже начал подготовку к поединку против Мэйвезера. Конор оттачивает боксёрские навыки при первой подходящей возможности.

6 апреля

Президент UFC Дэйна Уайт объяснил, за счет чего Конор может победить Флойда.

– Это интригующий поединок. Я не собираюсь рассказывать, кто победит, а кто проиграет, но Флойду уже 40 лет, а МакГрегору – 27. У Мэйвезера всегда были проблемы с левшами, а МакГрегор – левша. Конор может нокаутировать с обеих рук, а Флойд – нет.

2 апреля

Федор Емельяненко и Хабиб Нурмагомедов – о бое Мэйвезер vs МакГрегор.

Федор:  Кроме боя Мохаммеда Али с японским бойцом Иноки я больше не видел таких поединков. Мне кажется, это пиар, но поживем-посмотрим.

Боксер – это боксер, и какой бы хороши боец ММА ни был, боксерская база у Мэйвезера сильнее. Думаю, шансов у МакГрегора нет.

Хабиб: Для меня это интересный бой, заработать деньги и устроить шоу – это хорошо, я бы посмотрел. Но для ММА такой бой плох тем, что самая большая звезда ММА будет драться против самой большой звезды бокса по правилам бокса. И, если боксер выиграет, это будет плохо для ММА. Хотя все видят: ММА сейчас интереснее, чем бокс. А насчет шансов: в ММА они больше у МакГрегора, в боксе – у Мейвезера.

30 марта

Два главных вопроса, которые возникают, когда люди слышат о бое экс-чемпиона мира по боксу и чемпиона UFC.

По каким правилам они будут драться?

По правилам бокса.

Почему не по правилам ММА?

Так решил Флойд. И здесь он ставит условия. Как бы ни был популярен сейчас МакГрегор, кассу этому бою делает именно Мэйвезер – самый высокооплачиваемый боксер в истории. Например, за бой с Пакьяо он получил почти 280 миллионов долларов. Самый большой гонорар Конора (за второй бой с Нэйтом Диасом) – 4 миллиона долларов.

За поединок с Флойдом МакГрегор может заработать более 20 миллионов долларов. Столько он не получит за бой ни с одним другим боксером или бойцом ММА.

28 марта

Проморолик к бою Флойда и Конора. Пока неофициальный.

27 марта

Важный инсайд от известного аналитика и бывшего претендента на пояс чемпиона UFC Чела Соннена.

– У меня есть информация от человека из компании по продаже билетов – по его словам, бой Мэйвезер – МакГрегор уже в процессе построения. Что значит в процессе построения? В этой индустрии, когда вы связываетесь с компанией по продаже билетов, вы уже знаете о составе карда, о дате, о схеме расположения секторов в зале. Это первый шаг к продаже билетов.

Работы уже ведутся, и я узнал об этом от парня из компании по продажам билетов. Точна ли эта информация? Я верю, что да. Я повторюсь, не знаю, как сказать вам более ясно — Конор и Флойд собираются драться. 

Некоторые прогнозы Соннена выглядят безумными, но при этом сбываются. Он, например, утверждал, что бой Джона Джонса против Энтони Джонсона, намеченный на май 2015 года, не состоится. Так и вышло: из-за проблем за пределами октагона Джонс был лишен титула и отстранен от выступлений.

26 марта

Конор провел боксерскую тренировку в своем зале SBG Ireland.

«Один из наших бойцов проводит сегодня тренировку по боксу», – написал тренер МакГрегора Джон Кэвана в своем инстаграме.

Большинство занимающихся просто разминаются, Конор ходит рядом, смотрит и выкрикивает свои указания.

Само видео, как и все предыдущие ролики на тему «МакГрегор и бокс», не говорит ровным счетом ничего. МакГрегор, Кэвана и другие члены их команды показывают маленький кусочек работы, чтобы дать понять, что она идет, но заранее не раскрывают никаких существенных деталей.

 

One of our fighters taking the boxing class today 👊👊

Публикация от Coach Kavanagh (@coach_kavanagh)

25 марта

Известный боксерский промоутер Боб Арум уверен, что судьба боя МакГрегор – Мэйвезер сейчас полностью в руках UFC.

– Единственное препятствие к тому, чтобы бой состоялся, это UFC. Они не обращаются с бойцами так, как это делают боксерские промоутеры. Или, говоря иначе, бойцам UFC платят намного меньше, чем боксерам. Они предложили Конору сделку – поделиться 50% гонорара за этот бой.

Не думаю, что это будет великий бой. Потому что Конор, дерущийся с Мэйвезером по правилам бокса, – это и не бой вовсе. МакГрегор – отличный боец ММА, но он ничего не показал в боксе. А Мэйвезер – один из самых великих боксеров. Но если этот бой не состоится, то только по вине UFC.

23 марта

Василий Ломаченко уже знает победителя в бою Мэйвезер – МакГрегор.

Но от просмотра этого поединка чемпион мира по боксу все равно не отказался бы. 

Ранее Ломаченко предлагал Конору провести спарринг.

– Мое предложение спарринговать с МакГрегором было шуткой. Если бы наш спарринг состоялся, то, думаю, это было бы хорошо для него, за себя не знаю. 

Я и МакГрегор в ММА? Нет-нет, только бокс. Я знаю, что он лучший в UFC. Я боксер, не рестлер и не кикбоксер.

Я бы посмотрел бой МакГрегор – Мейвезер. Но я уже знаю результат. Все, кто хоть что-то понимают в боксе, знают победителя. Но это интересно. Если спортсмен может сделать деньги, то он будет их делать.

21 марта

Сентябрь – наиболее подходящее время для боя против Мэйвезера, заявил Конор.

«Сентябрь – это именно то, что я имею в виду. Именно этот месяц. Мы близки к соглашению на этот счет», – сказал МакГрегор.

Ранее в СМИ появлялась информация, что бой МакГрегор – Мэйвезер по правилам бокса может состоится 10 июня в Лас-Вегасе.

16 марта

12.30. Президент UFC Дэйна Уайт уверен, что поединок между Флойдом и Конором должен состояться.

А ведь еще совсем недавно он очень осторожно комментировал все, что касается этого боя.

«Я думаю, что это произойдет, – заявил Уайт. – Определенно сделка будет очень сложной – большие эго и вовлечено много разных людей. В таких случаях договориться всегда сложнее. С другой стороны, здесь замешано много денег. Я просто не вижу причин, по которым этот бой может не состояться.

Конор МакГрегор очень крупный. Ему 27 лет. Он сейчас на пике своей карьеры. Флойду – 40 и у него всегда были проблемы с левшами. Конор – левша и сильно бьет. Когда он бьет людей, они падают. Определенно, Флойд не сможет нокаутировать его. Я не говорю, что Конор выиграет боксерский бой, но это делает его интересным».

12.00. Бой между Флойдом и Конором может пройти в Москве?

Во время своего мастер-класса в Подмосковье Мэйвезер ответил на вопросы о бое с МакГрегором.

«Только МакГрегор является моей целью, – заявил Мэйвезер. – Если бой с ним не состоится, я вновь завершу карьеру. На данный момент не подписано никаких бумаг. Но надеюсь, что поединок состоится в июне. Хочется подарить людям зрелище, мир ММА против мира бокса».

Одни из присутствовавших журналистов спросил, возможно ли провести этот бой в Москве.

«Я выбрал бы Москву, если бы меня спросили сейчас», – ответил боксер, но его слова выглядели скорее проявлением вежливости, а не частью плана.

0.10. Букмекеры открыли прием ставок на то, кто победит в бою между Флойдом и Конором. 

Если всерьез оценивать шансы бойцов по этим коэффициентам, то МакГрегору без дробовика в ринге с Мэйвезером делать нечего.

15 марта

16.00. Спарринг-партнер МакГрегора: «Конор абсолютно уверен в том, что бой против Мэйвезера состоится»

Известный ирландский боксёр-любитель Майкл Конлан, тренировавшийся в одном зале вместе с чемпионом UFC Конором МакГрегором, утверждает, что сам Конор не сомневается, что бой с Флойдом состоится.

«Я видел, как Конор тренируется, и он отлично выглядел, – заявил Конлан. – Он был в хорошей форме и абсолютно уверен в том, что бой с Флойдом состоится. Это очень большой бой. Я в восторге от этой идеи и тоже надеюсь, что он состоится. Конор хочет участвовать в этом не ради денег – он хочет выиграть этот поединок. Он не верит, что может проиграть. Когда ты настолько уверен в своих силах, все получается.

Бой будут смотреть и фанаты бокса, и фанаты ММА. Его будет смотреть все, даже те, кто жалуются на всю шумиху вокруг».

15.30. Бой между Мэйвезером и МакГрегором может пройти 10 июня.

По информации Flocombat.com, для проведения поединка на этот день уже зарезервирована T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Вместимость арены на боксерских поединках – 20 000 зрителей.

 

15.00. Бой между двумя самыми популярными бойцами мира – экс-чемпионом по боксу Флойдом Мэйвезером и чемпионом UFC Конором МакГрегором – неизбежен.

Конор уже оформляет боксерскую лицензию в Штатах и регулярно проводит спарринги с боксерами, а Флойд на прошлой неделе объявил, что возвращается на ринг специально для этого поединка и даже подписал контракт, отправив копию МакГрегору.

Что должно произойти, чтобы подпись Конора появилась на этом документе?

– Флойд, Конор и UFC обсуждают условия проведения боя, в первую очередь – финансовые, и находят устраивающее всех решение

или

– Конор уходит из UFC и договаривается с Флойдом без посредников, получая все права на свой гонорар за этот бой (часть придется отдать в качестве штрафа за разрыв контракта с UFC)

 

Опрос


Вы хотите увидеть бой Мэйвезера и МакГрегора?

15466 голосов
  • да, это интересно
    44%
  • нет, это обман и полный бред
    18%
  • это обман и полный бред, но это интересно
    38%

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы