Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Мобилизация

Я в фарме, но надеюсь, что ненадолго

Хоккеист «Оттавы» Александр Никулин в блоге на Sports.ru расстраивается по поводу возможной ссылки в фарм-клуб, но полон решимости сделать пребывание там краткосрочным и начинает быстрое изучение английского языка.

Моя подруга недавно прочитала, что Джон Пэддок не имеет ко мне претензий по игре, доволен моей работой. Но все равно отправляет меня играть за фарм-клуб. И сезон мы с Ильей Зубовым начнем именно там. Честно говоря, рассчитывал на место в основном составе. И считаю, могу принести пользу «сенаторам». Да и что скрывать, привык я к команде, приспособился к стилю игры. Но главная беда – незнание английского языка. Тренер утверждает, что это серьезная проблема. Он не может мне что-то подсказать, донести до меня свои мысли.

Конечно, не дело, что тренер все рассказывает лишь с помощью Антона Волченкова, которому я тоже благодарен за помощь. Мне пока даются лишь отрывки фраз. Например, идти в давление, как раскатываться. Тяжелее было на первых тренировках. Я даже не знал, какое упражнение выполнять. Сейчас такого нет.

Очень-очень хочется заиграть в НХЛ, и я не намерен отступать

Что поделать! Буду теперь пробиваться в основной состав через фарм-клуб. Очень-очень хочется заиграть в НХЛ. Я не раз в этом блоге говорил и еще раз повторю, что моя основная цель пробиться в сильнейшую лигу мира. И я не намерен отступать.

Сейчас меня ждут трудные дни. Придется снова привыкать к новой команде, к стилю игры. Кроме того, я серьезно намерен изучать язык. Найму репетитора. Буду стараться говорить сам. Я и сейчас уже кое-что понимаю, запоминаю слова. Но нужно все-таки время.

Главное, мне нужно знать, что моя ссылка в фарм-клуб не будет длительной. Что меня в ближайшее время вызовут обратно, что на меня рассчитывают. И я вернусь в основной состав «Оттавы».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы